Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Виктории Романец серьезное обострение аддикции к скандалу

Добавлено: 9-02-2018, 10:45

Поклонники Дома 2 всерьез обеспокоены психическим состоянием бывшей участницы проекта Виктории Романец . Если верить тем, кто имеет отношение к медицине, у девушки «явная аддикция к скандалу и эпатажу». (Примечание: аддикция – психологическая зависимость).

В самом деле, складывается впечатление, что у Виктории Романец чуть ли не каждый день случается какой-нибудь скандал. То конфликты с заказчиками рекламы, то с экс-супругой мужа какие-то перебранки, то угрозы судебных разбирательств, то недоразумения в аэропорту, то пикировки с бывшим коллегами по шоу. Причем обычно сама Виктория спешит рассказать об этом не только своим подписчикам, но и читателям журнала «Дом-2», и остальным пользователям Интернета. Да и в семье у Вики, если верить ее постам, тоже не все ладно. Несколько дней назад, например, она поспешила сообщить широкой публике, что намерена развестись с Антоном Гусевым . А через пару дней выяснилось, что никакого развода не предвидится, и супруги уже строят планы на дальнейшую жизнь.

У Виктории Романец серьезное обострение аддикции к скандалу

Буквально вчера Виктория Романец поделилась с журналом проекта новостью, что они с мужем Антоном Гусевым подыскивают себе таунхаус за 10 миллионов рублей. И заверила, что планирует «жить в этом доме всю жизнь и оставить его детям».

Именно эти слова и удивили подписчиков: «Слушайте. Я запуталась. Чего она определиться не может никак. То она с ним разводится, то собирается жить до старости в одном доме, причем и детей народив», «Я что-то пропустила? У них уже любовь или развод все-таки не отменяется?» - написали комментаторы.

Ответ дали медики, случайно оказавшиеся рядом: «Все просто! Это патологическая тяга к скандалу и эпатажу. Есть такое расстройство психики, аддикция называется. Она не может жить, когда вокруг нее тихо, поэтому все время придумывает, чем бы еще шокировать».

Однако нашлись и скептики, которые считают, что Виктория - «пиарщица позорная». Девушка, по их мнению, не больна, а всего лишь глупа. Да и фантазии у нее не хватает. Вот и приходится поддерживать интерес к себе при помощи скандала и взаимоисключающих сведений из личной жизни.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение