Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бородиной необходимо позвать Собчак на «Перезагрузку»

Добавлено: 9-02-2018, 10:35

Мы уже рассказывали о том, что основатели выставочного комплекса «Малоэтажная страна» стали приглашать к себе в гости популярных людей, и пока у них бывают звезды ТНТ. Ксению Собчак тоже можно отнести к этому каналу, ведь именно там она начинала свою карьеру почти 14 лет назад вместе с малоизвестной тогда Ксенией Бородиной . И именно на этой выставке ведущие наконец-то встретились вновь, рассказав о своей жизни и поделившись планами на будущее, пишет сайт dom2stars.ru.

На самом деле эти дамы активно рекламируют застройщиков, для чего объявили розыгрыш одного из домов, предложив своим подписчикам выполнить определенные условия, а 8 марта они объявят имя победителя. Да только публика уже давно не верит в подобные акции, поэтому внимание привлекла вовсе не возможность получить дом, а то, как выглядят ведущие Дома 2 спустя 14 лет.

Бородиной необходимо позвать Собчак на «Перезагрузку»

В итоге Собчак сильно проиграла своей партнерше, ведь Бородина прибыла на встречу при полном параде, а вот кандидат в президенты РФ даже пренебрегла самым легким макияжем, в итоге она фоне эффектной Ксении смотрелась бледной молью и женщиной, разменявшей 5 десяток лет. Особенно этот контраст позабавил фанатов Бородиной, которые еще не смогли простить Собчак то унижение, через которое она заставила пройти семейство Омаровых на премии МУЗ-ТВ минувшим летом. Тогда Ксения обратилась к Курбану с вопросом о том, изменяет ли он своей жене, а также предупредила, что наблюдает за ним и не позволит больше обижать бывшую коллегу. Поэтому подписчики Бородиной придумали «ответочку» и попросили Ксюшу пригласить Собчак на передачу «Перезагрузка», где перспективному политику и журналисту наконец-то подберут подходящий образ, и та прекратит выглядеть как «городская сумасшедшая».

Нашлись и те, кто раскритиковал Ксению, ведь после неприятного случая на красной дорожке, она писала много неприятных слов в адрес Собчак, однако при встрече мило улыбалась и делала вид, что безумно рада общению с той, которая на протяжении многих лет унижала ее на Доме 2.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?