Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Ефременкова снова стала рядовой участницей

Добавлено: 8-02-2018, 17:40

Несколько месяцев тому назад карьера Юли Ефременковой пошла в гору. Девушка отлично проявила себя в Школе актерского мастерства Дома 2, за что получила не только массу дифирамбов от высокого жюри, но и приглашение на роль в кино от маститого режиссера Дмитрия Астрахана.

Потом Юлю стали пробовать на роль ведущей. Участница успела провести несколько ток-шоу проекта, после чего ей предложили полететь на Остров любви в качестве ведущей. А апофеозом успеха Ефременковой стало ток-шоу, где постарались не только возвеличить участницу, приподняв до уровня ведущих, но смыть ее позорное прошлое. Тогда, если помните, мама участницы сообщила, что Юленька-де не просто так демонстрировала свои пикантные прелести всему миру, а ради нее, мамы… чтобы заработать на лечение.

Словом, Юля, казалось бы, должна была забыть не только позорное прошлое за периметром, но и такое же неприглядное настоящее в Доме 2, когда она кричала, оскорбляла и унижала коллег по шоу. Теперь девушке не требовалось расталкивать соперников локтями, желая заявить о себе и задержаться на шоу. Она уже и «заявила, и «застолбила»!

Первое время Юля и в самом деле была спокойна, мудра, величава. Жители острова даже считали ее несколько высокомерной. А она всего лишь старалась держать дистанцию с участниками, чтобы судить более объективно. И ей ведь это удавалось! Многие участники, жившие тогда на Острове любви, говорили, что Юля классная ведущая. А журналист-филолог Денис Ковалев назвал ее лучшей!

Юля Ефременкова снова стала рядовой участницей

Однако, вернувшись на Поляну, Юля сильно переменилась. Появилась та самая «быдло-баба» скандалистка, которую мы видели в самом начале. Куда делись былые спокойствие, мудрость и максимальная объективность? Понятно, что теперь она находится в статусе участницы, а не ведущей. Однако сейчас ведь у нее уже нет нужды заявлять о себе. Она почти «аксакал» с собственной уникальной «нишей». А если учесть, что нынешнее положение временное, и в будущем ей предстоит еще не раз быть ведущей, возвращение к прошлому скандальной бабы просто неуместно!

Да, никто не говорит, что Юля должна быть холодной и отстраненной. Формат шоу предполагает, что участники высказываются ярко, интересно, эмоционально. Но зачем же грубить? Зачем откровенно злиться и пытаться унизить?

Посмотрите вчерашний эфир Дома 2. Там участники ругают Сашу Гобозова. Тот, как оказалось, использовал Марину Зубову, чтобы зацепиться на проекте. Новые «быдло-бабы» проекта, забыв, как сама Марина еще вчера кувыркалась в чужих постелях и «сосалась» с чужими мужиками, принялись защищать «несчастную жертву любви» и оскорблять «негодяя». Были и те, кто просто критиковал аксакала за его поступок (Тата Абрамсон, например). Но Юля Ефременкова предпочла присоединиться к «быдлу». Девушка, краснея и ревя во всю глотку, изрыгала не оценку поступкам человека, а оскорбительные личные характеристики. «Ты кем себя возомнил?!» - орала Юля, пытаясь заглушить голос провинившегося. - Ты подлый, мерзкий мужичонка!» - настаивала она, напирая и двигаясь вперед.

Вот я и думаю, почему Юля вернулась к своему неприглядному прошлому в Доме 2? Почему не осталась мудрой и острой на язычок дамой, а скатилась к базарной бабе с «грязным ртом»? Не потому ли, что это ее суть?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном