Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова публично унизила бывшего мужа

Добавлено: 7-02-2018, 18:10

За последний год Ольга Бузова наконец-то научилась не так бурно реагировать на удачи в личной жизни бывшего супруга. И если раньше она не могла обойтись без бригады врачей «Скорой помощи», капельниц и сильнодействующих лекарств, увидев в социальных сетях фото Тарасова и Костенко, то теперь домовская ведущая ограничивается всего лишь философским постом в своем профиле. Вполне возможно, что спустя еще год девушка будет более сдержанной, однако фанаты долго будут помнить о предательстве футболиста, который отныне вынужден терпеть огромное количество критики в свой адрес, а его новоиспечённая жена все еще никак не научится не реагировать на колкие высказывания хейтеров. И что самое примечательное, даже спортивная карьера Тарасова пошла на спад, ведь его гонорары упали в несколько раз, к тому же идут настойчивые разговоры о том, что руководство «Локомотива» не желает продлевать с ним контракт, который истекает уже летом, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Бузова публично унизила бывшего мужа

Поклонники Ольги Бузовой очень радуются неудачам и не упускают момента, чтобы хоть как-то унизить его. Дошло даже до того, что фанаты стали приходить на концерты Оли со специальными плакатами, в которых превозносят свою любимицу, а вот Дмитрия откровенно оскорбляют.

Сама Бузова не смогла пройти мимо такой преданной любви, тем более она все еще пытается спекулировать на том, что супруг ее жестоко предал, поэтому при виде такого «говорящего» плакатика в зале, она решила продемонстрировать его со сцены, заставив публику рукоплескать и смеяться. Фотографии Оли с этим плакатом в руках быстро разлетелись по сети, в итоге многие осудили девушку за такую «детскую» месть. В который раз 32-летнюю даму призывают позабыть о Тарасове, да и стоит ли этот мужчина ее внимания, если променял на другую женщину? Однако вряд ли Бузова прислушается к этим советам, и дело не в том, что у нее нет гордости или самолюбия. Ведущая давно наладила личную жизнь, которую не спешит афишировать, однако про Тарасова и неудачный брак она будет напоминать до того момента, пока это будет приносить ей деньги и славу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!