Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Калганов разоблачил сетевую компанию, которую так любят домовцы

Добавлено: 7-02-2018, 15:20

В последнее время складывается стойкое убеждение, что у выпускников Дома 2 появилась обязательная традиция, ведь как только кто-то из ребят покидает проект, то первым делом отправляется в офис по продаже «банок» и заявляет о своем намерении стать успешным бизнесменом, к тому же призывает и остальную публику. Александр Гобозов пошел дальше всех, ведь он из студии городских квартир открыто агитирует народ приходить к нему в команду, чему наверняка руководство этой фирмы очень радуется, пишет сайт dom2stars.ru. Даже появились смелые предположения о том, что начальство проекта заключило договор с сетевиками и получает свои проценты за каждого выпускника, который пришел рекламировать их подозрительную продукцию.

Пользователи социальных сетей давно высмеивают этих сетевых магнатов домовского разлива, которые ежедневно выкладывают пафосные посты о том, что они зарабатывают миллионы, при этом не ходят в офис, имеют возможность путешествовать по всему миру, призывая и всех остальных следовать их примеру. Некоторые даже хвастают немецкими автомобилями, которые им якобы дают за отличную работу, скрывая, что на самом деле машины не бесплатные, и за них необходимо еще 3 года выплачивать деньги банку. 

Рустам Калганов разоблачил сетевую компанию, которую так любят домовцы

А вчера Рустам Калганов лишний раз подтвердил информацию о том, что на продаже «банок» заработать не удается даже Алиане Устиненко и Александру Гобозову, которые одни из первых начали создавать свою команду, и благодаря проектной популярности у них имеется огромная сеть. Ольга Васильевна призналась, что сетевая компания заинтересована в ее сыне и невестке только потому, что они привлекают большое количество людей, при этом супруги зарабатывают копейки, на которые невозможно прожить в столице. Русе некогда и самому посчастливилось пообщаться с руководством этой фирмы, которые хотели привлечь его в «баночный бизнес», но когда мужчина осознал, что коммерческой выгоды от этого сотрудничества не будет, он ответил им отказом.

Вряд ли «адепты» нашумевшей компании по продаже порошков для похудения будут в восторге от слов Калганова, поэтому ждем гневных постов и обвинений в зависти, так как весомых аргументов в виде роскошных особняков и огромных банковских счетов, подтверждающих большие доходы, у них не имеется.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!