Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Редакторы совсем не жалеют зрителей

Добавлено: 7-02-2018, 13:50

За 13,5 лет на проекте было несколько всеобщих любимчиков, которых зрители просто обожали, внимательно наблюдали за их судьбой и очень переживали, когда не видели на своих экранах. Речь идет о четвероногих жителях Поляны, которые иногда там появляются и сразу же влюбляют в себя участников и сотрудников шоу. Некоторые ребята эту фишку быстро раскусили, поэтому специально стали заводить себе питомцев, чтобы повысить собственные рейтинги, и получают за это дивиденды до сих пор. Достаточно посмотреть на опыт Андрея Черкасова , ведь его Моника до сих пор умиляет публику, и чуть ли не каждый день мужчине задают вопросы про собаку, пишет сайт dom2stars.ru.

Сейчас разговоры идут про кота Барсука, который периодически появляется на Поляне, ходит с ребятами на Лобные места и питается вместе со всеми на кухне общего дома. А уж когда в кадр попали ужасные шутки Арая Чобаняна , додумавшегося котом вытирать шкаф, на него обрушился такой шквал критики, что ему даже пришлось оправдываться и уверять народ в том, что он очень любит животных. И хотя кот выглядит вполне здоровым, упитанным и счастливым, зрители все равно переживают за его судьбу и просят участников хорошенько кормить Барсука и не выгонять из дома на мороз.

Редакторы совсем не жалеют зрителей

Теперь у любителей животных появился новый повод для волнений, ведь и на Острове любви поселились животные. Алексей Купин решил приютить 3 котят на старой вилле, готов заботиться о них и даже выселить из комнаты Майю Донцовой , у которой жуткая аллергия на кошек. В результате парочка целыми днями ссорятся, а девушка грозится выкинуть питомцев на улицу. Судьба Майи и Леши мало кого волнует, а вот как сложится жизнь котят, кто будет за ними смотреть и кормить, очень интересует народ, особенно если учитывать, что Остров любви маленький, и животные не смогут самостоятельно добраться до местных поселений.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой