Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Грязный пиар на смерти?

Добавлено: 7-02-2018, 13:00

Несколько дней назад по околодомовским группам разлетелись новые подробности смерти бывшей участницы Дома 2 Оксаны Аплекаевой, которая была найдена задушенной на обочине дороги 10 лет назад. Расследование так ни к чему и не привело, преступник найден не был, а родственники погибшей отчаялись выяснить, что же в тот роковой день случилось с девушкой. Однако теперь появилась информация о том, что уже над мертвым телом Оксаны надругался судмедэксперт, который проводил вскрытие, однако этому человеку наказание не грозит по причине истечения срока давности, пишет сайт dom2stars.ru.

Читатели были шокированы такими ужасными подробностями, многие даже посчитали, что напрасно журналисты предали огласке эту историю, ведь девушки давно нет в живых и не стоило лишний раз упоминать ее имя, тем более наказать предполагаемого преступника все равно не удастся.

Грязный пиар на смерти?

Сестра Оксаны тоже возмущена, тем более она сама вообще не в курсе того, что над телом погибшей родственницы издевались. Олеся Коновалова уверена, что все это выдумки журналистов, которые в погоне за сенсацией готовы на любые проделки, даже на такие грязные и бесчеловечные. «Это все бред. Одни придумали, и все, как сороки, подхватили. Поиски виновного не возобновляли, я была бы в курсе. И из полиции нам никто не звонил», - заявила девушка, и пользователи ей поверили. Олесе даже посоветовали обратиться в суд и наказать журналистов с извращенной фантазией, которые додумались опубликовать такую отвратительную «утку». Родственникам Оксаны вновь выразили соболезнования, ведь мало того, что они потеряли дочь и сестру, не смогли найти виновника ее смерти и наказать по закону, так теперь приходится читать лживые статейки только потому, что некоторым людям захотелось заработать на «липовой» сенсации.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой