Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова окончательно разочаровала

Добавлено: 7-02-2018, 11:20

Еще 2 месяца назад можно было с уверенностью говорить, что пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова является самой крепкой, а главное, самой любимой зрителями проекта. И хотя молодые люди никогда не стремились казаться всем идеальными, открыто демонстрируя проблемы в отношениях, у них было очень много поклонников. Поэтому ребятам пророчили победу в конкурсе «Свадьба на миллион», от чего они пытались даже отказаться, но судя по тому, что Юля и Сережа до сих пор живут на Поляне, они все-таки согласились побороться за денежный приз, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако все изменилось в тот момент, когда продюсеры заявили о своем намерении повысить Ефременкову, предложив ей стажировку на Острове любви в качестве ведущей. Мало-помалу девушка начала вживаться в новую роль, почувствовала ту разницу, которая есть между действующим участником и уважаемым сотрудником проекта, свой отпечаток наложила и фанатская любовь, да и кому не вскружат голову каждодневные дифирамбы и хвалебные посты. И Юля начала меняться, причем не в лучшую сторону, но убедиться в том, что девушка "зазвездилась", удалось уже после того, как она вернулась на Поляну и дерзко заявила о том, что ей нет никакого дела до мнения остального коллектива. Изменился вместе с Ефременковой и Кучеров, ведь из смешного и справедливого парня, он превратился в злобного коротышку, вымещающего свои обиды на более слабых участниках.

Юлия Ефременкова окончательно разочаровала

Именно этими метаморфозами можно объяснить тот факт, что зрители стали больше верить в пару Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица , которые сейчас лидируют в негласных голосованиях на самую лучшую пару проекта. А это никак не входило в планы продюсеров, которые уже назначили победителей конкурса «Свадьба на миллион», и несложно догадаться, кто же в итоге получит денежный сертификат. По этой причине вчера Лизу и Лешу так откровенно пытались рассорить на ток-шоу, придумывая им такие проблемы, о которых сами ребята даже не догадывались. И уж очень едко высказалась об их отношениях именно Юля, у которой с некоторых пор даже изменилась подача слов и появились отвратительные ужимки, которые с потрохами выдают ее презрение к окружающим. И неудивительно, что Чайчиц и Триандафилиди отказались от участия в конкурсе, ведь они с самого начала не собирались претендовать на главный приз, однако остальные почувствовали в них серьезную конкуренцию. Но даже устранив соперников, Юля теперь вряд ли сможет вернуть расположение публики, которую она окончательно потеряла из-за непонятно откуда взявшейся короны на голове.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном