Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймону Марданшину уже нашли замену

Добавлено: 6-02-2018, 18:45

Околодомовское сообщество облетела новость о том, что Марго Овсянникова уже покинула Остров любви и находится на Поляне. При этом судьба Саймона Марданшина пока неизвестна, но зная любовь редакторов к Елене Хроминой , можно предположить, что парня оставили на растерзание этой милой блондинке, которая еще недавно брезгливо рвала «пакли» своей сопернице, а через пару дней добавила себе точно такие же, но уже красного цвета, пишет сайт dom2stars.ru.

Но вряд ли в угоду Лене Маргариту выгонят с телестройки, ведь она за 3 месяца сумела растормошить Остров любви, поэтому наверняка руководство шоу предложит ей долгосрочное сотрудничество и достойную замену Саймону. Уже на прошлой неделе девушка проговорилась, что к ней на проект хочет приехать бывший молодой человек, с которым когда-то у нее были серьезные отношения. Марданшин уже тогда готов был рвать и метать от ревности, однако встречи с бывшим своей девушки ему избежать не удасться.

Саймону Марданшину уже нашли замену

Пользователи сумели выяснить, кто именно так долго жил в сердце Марго, и им оказался бывший футболист Донецкого Шахтёра и Киевского Динамо Николай Семенов. Спортсмен действительно намерен приехать на Дом 2, чтобы пообщаться со своей бывшей, которую оставил еще 5 лет назад, о чем сейчас очень сильно жалеет. И Николай обязательно появится на съемочной площадке, но сделает это уже после 5 марта, ведь именно в этот день 2 года назад он стал отцом.

Приедет ли Семенов к Овсянниковой, и станет ли он очередным звеном в любовном многоугольнике, узнаем только через месяц.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном