Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Сергей Кучеров стал таким злым?

Добавлено: 6-02-2018, 17:45

Странные метаморфозы произошли с Сергеем Кучеровым за последние полгода. Не сказать, конечно, чтобы раньше он был как-то уж особенно добр и сердечен. Но шутки у бессменного «комбайнера» были смешными, ремарки довольно меткими, а советы не столько креативными, сколько душевными и человеческими (не проектными!). Однако то, что мы видим сейчас, просто пугает. Откуда столько злобы и жестокости?

Сначала произошедшие перемены не сильно бросались в глаза. Просто чуть острее высказывания, чуть «креативнее» совет, чуть жестче ремарка на лобном месте. Дальше – больше. Появилась, например, неоправданно жесткая и ядовитая характеристика новичка Руслана Минакова . Юноша ничего такого, чтобы прям из ряда вон, не сделал. Да, невнятен, да, сам не знает, чего хочет. Но все это скорее по юношеской глупости, чем по злому умыслу. Однако Сергей, который вроде бы старше и мудрее, расписал парня сущим отморозком и злодеем.

Сейчас Кучерова и вовсе понесло. Его роль в истории с прошлым Дарьи Титомир так и осталась загадкой. Причем не только для зрителей, но и для самой Юли Ефременковой , у которой аналогичное прошлое. Объяснение, дескать, хотел предупредить Штриха, он бы все равно все узнал, так пусть хотя бы подготовился, не прокатывает. Кучеров никогда не был парню другом и вряд ли так уж беспокоился об обычном проектном приятеле. Как-то не убеждает. Наоборот, Сергею, пережившему подобное, должно было быть… как-то «стремно» поднимать эту тему. Хотя бы чтобы не бередить собственную душу и не волновать любимую. Но Сергей поднял! Почему, спрашивается? Не потому ли, что желание задеть оказалось сильнее внутренних этических переживаний? Как говорят в народе, злоба глаза застит?!

Почему Сергей  Кучеров стал таким злым?

А последнее событие вообще из ряда вон.

В Интернете появился видеоанонс эфира, в котором произошла потасовка между Ильей Яббаровым и Дмитрием Дмитренко . Парни явно разной весовой категории и физической подготовки. «Бычить» начал Яббаров, которому рейтинги ой как нужны. Кучеров был рядом с первой минуты. И ладно бы то, что разнимать драчунов он особо не стал: проекту нужны «яркие» эфиры, поэтому драки негласно приветствуются. Но фраза Сергея, брошенная им, когда другие кинулись разнимать дерущихся, меня лично сильно покоробила. Сережа отошел в сторонку и посоветовал остальным сделать то же самое, заявив: «Да у них страсть! Страсть!»

Такой вот добрый товарищ! Кто-то видит драку и хочет утихомирить. А «добрый мальчик» Сергежа Кучеров наслаждается неравным боем, видя в нем нечто увлекательное и страстное!

Вот я и думаю, что же случилось с парнишкой за какие-то несколько месяцев? Почему это все поперло наружу? А главное, откуда? Может, правы те, кто считает, что Сергей сильно завидует карьерному успеху возлюбленной? Может, правда, что он прибивается к сильным женщинам (сначала к Саше Харитоновой , потом к Юле Ефременковой), живет в их тени, и злится на себя, что не может стать мужиком в отношениях?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой