Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александру Филиппову выгнали на голосовании

Добавлено: 6-02-2018, 17:35

Еще на прошлой неделе мы рассказывали о том, как Александра Филиппова буквально умоляла зрителей поддержать и прекратить голосовать за ее изгнание. Девушка уверяла, что она непременно исправится, станет одной из самых ярких и интересных участниц, непременно возьмется и за свой внешний вид, а также обязательно построит крепкие отношения сразу, как только на Поляне появится достойный молодой человек, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако уменьшенная копия Александры Черно уже не первый раз впадает в немилость публики и продюсеров шоу, ведь и «черные метки» у нее уже были, и в голосовании она лидировала, открыто свои претензии ей высказывал и Влад Кадони, которого ужасал внешний вид этой девушки. Ведущий неоднократно советовал ей распрощаться с вытянутыми трениками черного цвета и бесформенными свитерами, призывал накладывать макияж и почаще мыть волосы, чтобы привлечь внимание одиноких жителей мужской спальни. Но Саша только обещала и сетовала на то, что у нее нет денег и возможности преобразиться, в связи с чем публика начала предполагать, что девушка бессовестно напрашивается на «Перезагрузку».

Александру Филиппову выгнали на голосовании

И чем чаще Филиппова говорила о том, что вот-вот начнет действовать, тем реже ее стали показывать в эфирах. А судя по тому, какие Саша выкладывает в сеть фотографии, в минувшую субботу изгнания с телестройки ей избежать не удалось. Вчера мы увидели приход новеньких ребят, и стоит отметить, что идея запускать на съемочную площадку сразу много новичков дает отличный результат. На фоне молодых и привлекательных участников Александра Филиппова окончательно потерялась, поэтому нет ничего удивительного в том, что от нее решили избавиться. Теперь Саша постит в сеть фотографии с Евгением Жарковым , намекая на то, что они помирились. И кто знает, может в реальной жизни эти ребята сумеют построить крепкие отношения, что им не удалось сделать на Доме 2.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй