Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Самый многообещающий приход на Дом 2

Добавлено: 6-02-2018, 10:50

Как и обещала кастинг-служба проекта в лице Надежды Ермаковой , приходы в Дом 2 снова стали массовыми. На этот раз пришли шесть кандидатов и сестра Ольги Рапунцель в придачу. Зрители уже назвали этот приход самым многообещающим за последние несколько месяцев.

Номером один в списке тех, от кого поклонники проекта ждут многого, сестра Ольги Рапунцель Алена. Девушке 21 год, она приехала из Владивостока вместе Димой Дмитренко , чтобы помогать и поддерживать Ольгу. Недавно рассталась с парнем и надеется найти любовь на проекте. Однако Рапунцель-старшая против. Она считает, что условия в Доме 2 слишком жесткие, и сестре лучше вернуться домой.

На этом страдания Ольги Рапунцель не закончились. Следующая участница тоже прибыла в периметр, чтобы испытывать несчастную беременную на прочность. Яна Лукьяненко, 28 лет из Краснодара намерена разоблачить Дмитрия Дмитренко и узнать, когда он говорил правду: за периметром или сейчас? Яна утверждает, что у них были серьезные отношения в тот период, когда Дима уходил с проекта. Дима интим отрицает. Но симпатию новенькая выразила Давиду Анташвили .

Самый многообещающий приход на Дом 2

Дмитрий Кварацхелия 25-ти лет из Волгограда друг Саши Гобозова . Пришел с заявлением, что хочет «поговорить со Штрихом». Парню не понравилось, как Штрих отзывался об Оле Жариковой . Оля нравится новенькому, и он намерен ее защищать. Кадони намекнул, что Штриху лучше не высовываться, учитывая «масштабы бедствия», т.е. вес и рост новичка.

Стефан Джевелит, 25 лет, из Москвы. Креативный и творческий парень имеет турецкие, испанские и русские корни. Идет к Елене Хроминой . Парню понравилась искренность Елены.

Следующий новичок, Алексей Безус, показался участникам похожим на Гарри Поттера. Парню 29 лет, он из Сочи. Пришел тоже к Хроминой. Сравнил девушку с изысканным вином.

Дарья Лисица, 23 года, Екатеринбург. Занимается танцами. Превратила хобби в профессию. Первоначально шла к Виталию Малышеву . Уходя, Виталий попросил участников голосовать против нее. Просьбу коллеги услышали: девушку отправили домой.

Так же не прошел голосование Эльнур Ханкишиев 27-ми лет из Сургута. Папа парня азербайджанец, мама русская. Модель, живет за границей, любит смотреть в одиночестве индийские фильмы и плакать. На проекте понравилась Карина Пронина .

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой