Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для чего на самом деле вернулся Александр Гобозов

Добавлено: 5-02-2018, 18:35

Александр Гобозов прочно укрепился на телестройке, хотя официальный статус постоянного участника шоу он получил всего лишь несколько дней назад. И даже не разведясь с Алианой Устиненко , он намерен строить отношения с Екатериной Зиновьевой и с ней же бороться за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион». Поэтому вчера он и Катя прошли испытание на полиграфе, ответив на все вопросы, которые так волновали зрителей и остальных участников шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр с самого начала уверял народ в том, что ему не нужны слава и деньги, ведь у него есть собственный дом, прибыльный бизнес, автомобиль, растет сынок, а вот верной спутницы рядом так и нет. И только на Доме 2 нашлась та, которую он полюбил с первого взгляда, и речь, конечно же, идет о Екатерине Зиновьевой . Громкие слова Гобозова позабавили народ, но после «детектора лжи» поводов для веселья стало еще больше.

Для чего на самом деле вернулся Александр Гобозов

На самом деле Саше нравится не только Катя, ведь его значительно больше интересует Ольга Орлова и остальные жительницы телестройки, а вот Зиновьева ему нужна для того, чтобы она заботилась о его стареньких родителях, которые недавно переехали в Наро-Фоминск специально поближе к сыну. При этом потенциальная сиделка должна закрывать глаза на то, что ее избранник по-прежнему близок со своей женой и иногда «волшебничает» с другими барышнями. Не укрылось и то, что денег и пиара в реальной жизни Александру все же не хватает, поэтому их недостаток он решил восполнить за счет Дома 2, по этой же причине в один прекрасный момент на Поляне может появиться неутомимая Ольга Васильевна .

А вот зрители уверены еще и в том, что Гобозов намерен при помощи телестройки наладить бизнес в сетевой компании, ведь чтобы зарабатывать приличные деньги на продаже банок, необходима огромная сеть. Благодаря ежедневному появлению на экране, у Александра есть отличная возможность создать большую команду, поэтому он уже активно призывает наивных поклонников зарабатывать вместе с ним. И таковые непременно найдутся, ведь есть еще доверчивые люди, которые верят в сетевой бизнес и обещаниям Гобозова. 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!