Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем больны Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель?

Добавлено: 5-02-2018, 16:35

Последние события в «семействе Рапунцелей» стали причиной возрождения разговоров о некой странной болезни, сразившей креативную парочку. Одни говорят о психической нестабильности Дмитрия и его нежелании принять реальность: парень, по мнению народных экспертов, отрицает наличие конфликта в семье, потому что не может с ним справиться. Другие утверждают, что и Ольга Рапунцель живет в выдуманном мире и тоже не считается с реальностью, чем подтверждает недуг «отрицания». Есть и такие, кто настаивает на абсолютном здоровье пары, которая всего лишь «работает по сценарию» и делает то, что прикажут.

Не могу согласиться ни с первыми, ни со вторыми, ни с третьими. Чтобы говорить о болезни, нужны элементарные профессиональные знания, коими лично я не обладаю. Что же касается сценария, то тут и вовсе все очевидно. Ну не являются Оля Рапунцель и Дима Дмитренко настолько классными актерами, чтобы с утра до вечера разыгрывать заранее прописанные сценки. Если они рекламу более или менее живой сделать не в состоянии, и в идиллических этюдах, пытаясь изобразить мир, покой и гармонию, выглядят так, словно аршин проглотили, что уж говорить об остальном? Да и первые реакции Оли и Димы говорят о многом. И держат их исключительно за такое вот «своеобразие»!

Мое мнение о «брендовом» тандеме такое. 

Оля по своей сути не слишком умная (если не глупая), капризная и упрямая девица, изучившая пару-тройку советов на тему «Как стать счастливой» и т.д., которыми переполнен Интернет. Суть всех их сводится к тезисам: плюй на все, жизнь одна, делай, как считаешь нужным, весь мир создан для тебя, ты сама создаешь свою реальность и т.д. А поскольку и мама напевала ей в уши про ее исключительность, получилось то, что получилось: мозгов на пятак, претензий на миллион, апломб непрошибаемый!

Чем больны Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель?

С Димой ситуация посложнее. Дима привык слушаться маму. Не потому, что женщина деспот. Нет! Тут сама судьба распорядилась. Когда умерла родная мама, мальчик испугался, что окажется в детском доме. И, будучи благодарным новой маме, старался не разочаровать ее и слушал с полуслова. Он хотел (а возможно, и был!) лучше родных детей Людмилы Григорьевны. Весь такой послушный и хороший мальчик! Проблема возникла, когда появилась Рапунцель и перехватила руль управления. Но если мама управляла все-таки с любовью и состраданием к бедному сиротке, то Оля – исключительно в своих корыстных целях. Дима очень хорошо вписывается в ее личную картину счастья. Им Оля может управлять, требовать, периодически «пар выпустить» и сетовать на горькую долю, оправдывая свой непростой нрав. Это ее неотъемлемое и семейное. Мама Оли на Острове любви, тоже так себя проявила. То сюси-муси и благостная улыбка на лице, то ор и швабра в руках, а через минуту опять вся такая спокойная и благообразная. А чтобы доказать, что «я не такая», «я хорошая», минут пять доказывает, что ее довели, не смогла совладать, виноваты они, а не я! Оля такая же.

А заметили, в какие минуты Рапа готова простить? Не тогда, когда ее обидели! И не тогда, когда Дима говорит, что мама готова на перемирие. Нет! Эта «щедрая душа» назовет маму «старой маразматичкой», скажет, что все ее обещания фальшивы, а потом заявит, что надо начать «с «\чистого листа». Или скажет, что зрители нелюди, а потом с натянутой улыбкой на лице: «Я вас прощаю!» А слабо простить, когда тебя задели? Слабо не заметить обиду? Оля из тех добряков, что отомстят… и простят.

Но это не болезнь, господа. Это характеры! И не надо, как говорят на проекте, «набрасывать пух»!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!