Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влюбленную пару Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица пытаются разбить

Добавлено: 5-02-2018, 16:25

За время съемок на шоу Елизавета Триандафилиди умудрилась заработать себе отвратительную славу легкодоступной девицы, о чем теперь ей припоминают при любом удобном случае. Алексея Чайчица постоянно обвиняют в том, что он влюблен только лишь в себя, а на Дом 2 явился для того, чтобы подороже себя продать. Однако вместе Леша и Лиза очень понравились поклонникам проекта, ведь они оказались не только самой красивой парой реалити-шоу, но и самое нежной, романтичной и искренней. Именно по этой причине молодые люди сейчас лидируют в голосованиях в социальных сетях, где пользователи самостоятельно пытаются определить победителей конкурса «Свадьба на миллион», пишет сайт dom2stars.ru.

Но стоило ребятам оказаться на Острове любви, как тут же у них появились серьёзные проблемы, и устраивают такие проверки для ребят коварные редакторы. «…Острова пристанище негатива и да ребята, нашу пару всячески пытаются разрушить, цепляются за слова, пытаются притянуть 3их лиц, нам это не интересно, мы хотим наслаждаться друг другом, а самое интересное меня пытались уличить в том, что я хочу выиграть свадьбу на 1млн, забыли видимо, что я не хотел вообще и сейчас после слов ведущих тем более не хочу участвовать, лживые подставные детекторы, вранье, ложь, провокации не нужны нам, нам нужны наши отношения и наше счастье. Многие слова не доходят в эфир, меня выставляют не тем, кто я есть пытаясь навязать зрителю, что я думаю лишь, о себе и смотрю в мифические зеркала… не верьте всему! Не забывайте это реалити-шоу», - рассказал Алексей.

Влюбленную пару Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица пытаются разбить

Ему вторит и Елизавета, которая никогда не любила съемки на Сейшельских островах, но в этот раз ей значительно сложнее бороться с провокациями, даже когда рядом находится любимый человек: «С каждым сезоном остров становится все хуже и хуже, это не остров любви, это остров негатива, здесь не строят любовь, мне очень неприятна атмосфера, мне не хочется общаться с половиной коллектива. Очень скучаю по поляне и ребятам, мы такие там дружные, а здесь одна грязь!!! Хорошо, что любимый рядом».

Поклонники уверены, редакторы взялись за эту пару только из-за того, что зрителям надоели игрища Марданшина , Овсянниковой и Хроминой , а эфиры необходимо чем-то заполнять. Однако есть опасения, что Леша и Лиза могут не выдержать и покинут шоу, так и не поборовшись за денежный приз в свадебном конкурсе. Что же на самом деле влюбленным приходиться терпеть, и почему они так злы на остальных ребят, узнаем из ближайших серий на нашем сайте.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком