Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Проступок Арая Чобаняна вырезали из эфира

Добавлено: 5-02-2018, 13:45

Слухи о том, что Арай Чобанян покинул шоу, появились еще несколько дней назад благодаря болтливому Андрею Чуеву . Бывший участник не связан с проектом какими-либо обязательствами, поэтому смело рассказывает в своем профиле о событиях на телестройке. Мужчина объяснил нахождение Арая в доме Гобозовых тем, что парню просто некуда пойти, поэтому Александр разрешил ему несколько дней пожить с его родителями, пишет сайт dom2stars.ru. Между тем зрители принялись ждать эфира, чтобы наконец-то понять, почему именно молодого человека выгнали, ведь было ясно, что добровольно уходить он не собирался.

Чуть позже стало известно, что Чобанян нарушил правила проекта, однако не уточнялось, что именно он натворил. И что самое интересное, Александра Шева не последовала за своим возлюбленным, хотя она еще недавно уверяла, что готова ради него на все.

Проступок Арая Чобаняна вырезали из эфира

Но интрига так и не раскрылась, ведь вчера знаменитый голос за кадром сообщил, что Арай покинул телестройку по семейным обстоятельствам, при этом Ольга Орлова на Лобном месте заявила о том, что парень был изгнан за ужасный проступок. Тогда же стало известно, почему Шева осталась на Поляне, ведь молодому человеку необходимо арендовать жилье, чтобы он мог забрать девушку с собой, и как только квартира будет найдена, Саша сразу же последует за возлюбленным. «Ну что мои хорошие, сегодня я покинул проект!!!! Я по любил это место, участников, зрителей, ведущих а самое главное тебя Саша. Пусть не все верили в мои чувства, но это мнение, и оно тоже имеет право быть .... Ты хочешь уйти за мной, и я хочу, чтоб мы были вместе, но все слишком резко произошло, и я не был готов к такому повороту событий! Я не люблю показуху и не стал ради шоу и красоты забирать тебя собой, так как понимаю, что я даже квартиру не снял в Москве...! Это не конец.... Я решу все моменты и заберу тебя», - уверил публику в своих серьезных намерениях уже бывший участник.

Зрителям остается теперь только гадать, что именно выпускающие редакторы оставили за кадром, ведь это должно быть что-то из ряда вон выходящее, раз они побоялись это пустить в эфир, хотя любое ЧП на съемочной площадке только способствует повышению рейтингов. Будем надеяться, что чуть позже сам Арай или Александра все же удовлетворят наше любопытство и расскажут всю правду.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!