Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Странный поступок Сергея Кучерова

Добавлено: 5-02-2018, 11:55

Вот и открылась вся правда про милую барышню Дарью Титомир , которую то и дело сравнивают с главной героиней фильма «Морозко» и Татьяной Охулковой, обладающей таким же тонким голоском. А ведь еще недавно Андрей Денисов был счастлив рядом с этой участницей, которая ответила на его чувства, согласилась стать его девушкой, они даже заселились в свободную комнату на новой вилле. Но вся эта идиллия рухнула буквально за несколько минут, достаточно Штриху было заглянуть в свой телефон и посмотреть на те сообщения, которые ему прислали из России «добрые» коллеги, пишет сайт dom2stars.ru.

Даша еще накануне призналась, что у нее есть пикантные фотографии, где она позировала в нижнем белье, но эти кадры были предназначены только ее бывшему супругу. А теперь тот грязно мстит ей за развод, поэтому выложив фото в чаты для взрослых, чтобы опорочить ее имя. На деле же выяснилось, что Титомир позировала голышом, и она действительно работала на порносайте, развлекая одиноких мужчин. И что самое примечательное, именно там она и познакомилась со своим мужем, который настолько был очарован Дашей, что простил ее «увлечение».

Странный поступок Сергея Кучерова

А вот Андрей не пожелал это делать, более того, он счастлив, что пробыл с этой девушкой всего лишь несколько дней, не успев влюбиться и надавать кучу обещаний. Штрих уверил, что не осуждает Дарью за столь сомнительный способ заработка, ведь каждый сам для себя решает, как строить свою жизнь, в чем ее поддержали все участники шоу кроме Романа Капаклы , поэтому Титомир будет продолжать съемки. Но удивило то, что Денисов узнал пикантные подробности о своей избраннице от Сергея Кучерова . А ведь около года назад тот точно так же сидел на Лобном месте Острова любви и рассматривал фотографии Юлии Ефременковой . Сам Сережа объяснил свой поступок тем, что всегда стремится за правду и честность, чем шокировал даже Юлю, которая так и не смогла понять, для чего ее молодой человек лезет чужую жизнь. Зрителей это тоже несколько удивило, неужели Кучеров не осознавал, что таким образом он только унизит свою избранницу, а заодно и самого себя, к тому же заставит вспомнить публику о снимках Юли? Вряд ли девушка забудет о подлом поступке Сергея, что позволит парочке еще несколько раз засветиться в эфирах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!