Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Шоки против Екатерины Кауфман: кто кого?

Добавлено: 5-02-2018, 10:55

Голосование за возвращение «старичков» в периметр Дома 2 идет полным ходом. Пока «аксакалы» телестройки Александр Гобозов и Илья Яббаров вовсю обживаются на Поляне, в приложении ТНТ-club уже определились кандидаты на второй заход. Это юный русский американец Антон Шоки и красавица из Саранска Екатерина Кауфман . У Антона на данный момент около 44% голосов, у Кати примерно 22%. Разница вдвое, но далеко не факт, что Антона можно считать победителем. Более того, не факт даже то, что его и Кауфман все-таки позовут на проект.

Вообще, в Доме 2 ничему нельзя верить. Зритель об этом знает давно. Не знает только, какую причину придумают, если результаты голосования решат-таки «подкорректировать». А вариантов, как всегда, масса! Вполне может случиться, что в последний момент нам скажут, будто Катя не придет по семейным обстоятельствам, а Антон Шоки не смог улететь из далеких Штатов. А что? У Кати есть ребенок, поэтому внезапные проблемы вполне вероятны. А что до Антона, так тут и вовсе все просто: Америка далеко, самолет могут задержать, может не оказаться билетов, а могут и вовсе не пустить парнишку на рейс, если так будет угодно «высшим силам» в лице руководства Дома 2. Кто станет проверять, правда ли это? Никто! Как никто не проверял, на самом ли деле Богдан Бобрик отказался возвращаться, или это только нам так сказали, чтобы протащить Яббарова?

Антон Шоки против Екатерины Кауфман: кто кого?

Словом, кто вернется, и кто останется – пока окутано тайной. Хотя, что-то мне подсказывает, что у Кати Кауфман шансов гораздо больше, чем у Антона Шоки. Причем велика вероятность, что Катя не только попадет в периметр, но и задержится в нем. Если оставили Илью Яббарова, значит, его кандидатуру уже утвердили. А это значит, что теперь саратовскому шансонье приведут и бывшую пассию. Тем более что нынешняя, вернее, последняя, Марина Джураева, сбежала от него сверкая пятками.

Впрочем, Антон Шоки тоже подсуетился. Парень, как мы помним, ушел со скандалом. Теперь же, когда забрезжила надежда на возвращение, он связался с журналом проекта и публично повинился в содеянном. Юноша попросил прощения у зрителей и у ведущих за то, что «не оправдал доверия» и «не мог контролировать эмоции». Теперь же он, по собственному признанию, все понял, осознал и переосмыслил. Словом, если Антон вернется, нас ждет встреча с совсем другим человеком.

Что ж! Посмотрим, удалось ли Антону Шоки убедить руководство? Или доводы Кати Кауфман, вернее, стоящего за нею Ильи Яббарова, окажутся более весомыми?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?