Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Майя Донцова дружит с Еленой Хроминой

Добавлено: 3-02-2018, 17:20

Зрители уже давно поняли, что пара Алексея Купина и Майи Донцовой совсем не про любовь, ведь этих ребят связывают другие интересы. Молодые люди целыми днями напролет заняты тем, что плетут коварные интриги, ссорят влюбленных, у которых и без этого есть проблемы, разносят сплетни, провоцируют ужасные скандалы. И как только на съемочной площадке не оказывается тех, с кем Леша и Майя могут поругаться и затеять очередной конфликт, они начинают ссориться между собой, озвучивая такую кучу претензий, что становится вообще странно, как они еще не поубивали друг друга, пишет сайт dom2stars.ru.

Недавно молодые люди похвастали, что уже целых 2 недели у них нет скандалов, в чем зрители не видят ничего особенного. Ведь как раз 2 недели назад на Остров любви приехала Елена Хромина , которая с первых минут пребывания в тропиках заявила о том, что намерена лишить Марго Овсянникову покоя. Для этого она соблазнила Саймона Марданшина и даже пыталась строить с ним отношения, в чем ее очень активно поддерживали Купин и Донцова, которые давно воюют с Марго. В итоге Елена потерпела поражение по всем фронтам, а вместе с ней оказались в неловком положении и ее друзья, которые предпринимают отчаянные попытки убедить Саймона отказаться от распутной Марго и вернуться к преданной Лене.

Почему Майя Донцова дружит с Еленой Хроминой

При этом от зрителей не укрылось, что Алексей Купин на стороне Хроминой не только из-за неприязни к Овсянниковой, ведь Лена ему понравилась с самого начала, поэтому он старается всегда быть рядом, мило с ней общается, во всем поддерживает и помогает. И уж совершенно точно это не могла не заметить Майя. И так как девушка научена горьким опытом, она тоже старается держать соперницу рядом, чтобы не позволить той разрушить ее отношения.

А вот зрители очень надеются на то, что редакторы ни за что не упустят возможность закрутить очередной «горяченький» сюжет, ведь «любовный треугольник» с Марго и Саймоном уже теряет свою актуальность, а таланты Елены не стоит растрачивать на скучного Давида и странного Артема.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй