Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ссора Романец и Лясковец была постановочной?

Добавлено: 3-02-2018, 13:20

За много лет существования Дома 2 поклонники уже сумели узнать о том, на что некоторые люди готовы ради денег, славы и популярности. И что самое интересное, покидая телестройку, выпускники продолжают жить по правилам шоу, что позволяет им зарабатывать приличные деньги, и Виктория Романец является ярким тому доказательством. Девушку не смущает, что ее гениталии видели миллионы пользователей, публика зло обсуждает звуки, которая она издает во время «волшебства», издевается над ее родителями, высмеивает несуществующие богатства и фейковые сумки, пишет сайт dom2stars.ru.

И что самое интересное, Виктория и не планирует отказываться от своего образа жизни, продолжая оставаться для всех клоуном. А недавно она затеяла очередной скандал, рассказав, что ее подруга Кристина Лясковец занимается мошенничеством. Бывшая участница якобы создала туристическое агентство, которое обманывает наивных путешественников, Вика и Антон тоже стали их жертвами. Романец заявила, что непременно накажет аферистов, поэтому анонсировала свои выступления на ТВ, где будет разоблачать Кристину и ее команду, даже написала заявление в полицию. Лясковец не стала отмалчиваться и тоже отыскала юриста, который будет защищать ее честное имя, а вот бывшей подруге придется ответить в суде за клевету.

Ссора Романец и Лясковец была постановочной?

Эта история с самого начала не вызвала особого доверия, вполне возможно, что героини скандального шоу нарочно сговорились об очередном пиаре, для чего и устроили всю эту шумиху вокруг себя. А сегодня в сети появились подтверждения того, что ссора Вики и Кристины – это всего лишь спектакль, на самом же деле девушки и не думали ссориться.

Утром Лясковец и Стрелков прибыли в офис Антона Гусева , чтобы присоединиться к его команде по продаже «банок», а судя по фотографиям, все они вполне счастливы и довольны. Виктория тут же объяснила, что не имеет отношения к бизнесу своего мужа, ей нет дела до того, кто к нему приходит. А ведь еще недавно тот же Гусев обещал разорвать своих обидчиков, но вместо этого предпочитает им рассказывать о том, как можно зарабатывать в сетевом маркетинге. Теперь никто не сомневается в том, что никакой ссоры между ними не было, как и скандала во время поездки в Прагу. При этом Романец и Лясковец отлично заработали на рекламе юридических фирм.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком