Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков отдыхает в компании Марины Тристановны и её жениха

Добавлено: 2-02-2018, 18:45

Вот уже несколько недель Марина Тристановна отдыхает со своим новоиспеченным женихом Александром в Таиланде. Телебабушка наслаждается морем, солнцем, вкусной едой и приятной компанией. На пляже Марина Тристановна даже оголилась и показала долгожданное фото в купальнике. Но и на этом удивление поклонников не закончилось — в компании со звездой Дома 2 оказался бывший участник телестройки Иван Барзиков . Тогда они заявили, что встреча была случайной, но запоминающейся. А несколько часов назад бойфренд Марины Тристановны опубликовал ряд совместных фотографий с друзьями, среди которых был и Барзиков.

«Морской круиз с пенной вечеринкой!» — подписал фото Александр.

Похоже, участник Дома 2 уже плотно вошел в будущую семью Марины Тристановны, поскольку на яхте Барзиков сидел рядом с Александром, а не со своей подругой с Поляны. А бизнесмен, как известно, противник реалити. Точнее, он призывает возлюбленную уйти с проекта, переехать в Воронеж и выйти за него замуж. Но Марина Тристановна все никак не может решиться на этот шаг, поскольку переживает за внучку.

Иван Барзиков отдыхает в компании Марины Тристановны и её жениха

Напомним, Тата Блюменкранц, дочь Марины Тристановны, полгода назад родила девочку. Малышку назвали Бетти, а когда ей исполнилось несколько месяцев, новоиспеченные родители вернулись в стены родного Дома 2. На помощь к ним приехала мама Таты, и с тех пор она находилась на Поляне, ухаживая за внучкой и давая возможность дочери и зятю расслабиться и пожить для себя.

Именно поэтому Марина Тристановна не спешит принимать предложение руки и сердца от любимого мужчины — она не хочет взвешивать весь груз ответственности за малютку на пока еще неопытных родителей. Путешествие в Таиланд было организовано Александром специально для того, чтобы показать бабушке, что Тата и Валера прекрасно справляются с дочерью самостоятельно, и никакой угрозы для ребенка во время ее отсутствия нет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?