Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров наладил нормальные отношения с Олей Рапунцель

Добавлено: 2-02-2018, 18:05

На днях в проект Дом 2 вернулся Илья Яббаров . Мужчина решил попробовать построить отношения с Мариной Джураевой . Он приехал на площадку на тракторе и преподнес эффектной блондинке красивый букет. Они приняли решение вместе заселиться в одну из комнат. Однако так вышло, что для них не нашлось жилья, поэтому им пришлось просить других участников проекта предоставить им место переночевать.

Оказалось, что им придется остановиться в вип-домике Ольги Рапунцель . Беременная участница проекта была возмущена таким поворотом событий. Некоторое время назад Яббаров заявлял, что у него была интимная близость с молодой женщиной на заднем сидении автомобиля. Ольга тогда обиделась на Илью. Однако, кажется, ему удалось помириться с Рапунцель.

«Рапунцель наоборот нас пустила. Она говорит: «Ночуйте, без проблем!» Проблем нет, потому что у меня с Рапой нормальные сейчас отношения. Просто от Марины мне не хватило женского тепла, поэтому были какие-то проблемы с заселением изначально», - отметил Илья.

Илья Яббаров наладил нормальные отношения с Олей Рапунцель

Ранее Яббаров уже пытался наладить общение с Рапунцель. Мужчина заявлял, что готов воспитывать ребенка Ольги, когда она пришла на проект после скандалов с мужем Дмитрием Дмитренко . Тогда Яббаров намекнул на близость с участницей телешоу.

«Однажды Оля была в депрессии, потому что Дима всячески над ней издевался. В душевном разговоре я напомнил ей о том, что было между нами. Мы не сохранили наши чувства, хотя наши отношения были неплохими. Она всегда улыбалась. Мы просто разговаривали по душам, а потом она положила руку рядом с моим мужским достоинством. Я посмотрел на нее, потому что был удивлен. Она тоже посмотрела на меня, улыбнулась и слегка ущипнула. Я сразу повернулся, обнял ее… А потом мы переспали на заднем сиденье автомобиля. Думаю, это были не чувства, а страсть. Это неописуемо. Конечно, мы никому об этом не говорили», - рассказывал Илья.

Напомним, у Яббарова есть дочь, с которой он не общается несколько лет. К тому же Илья периодически уходил в долги из-за алиментов. Судя по всему, сейчас ситуация наладилась.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!