Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Собчак и Максим Виторган поздравили друг друга с 5-летней годовщиной свадьбы

Добавлено: 2-02-2018, 16:45

Вчера у Максима Виторгана и Ксении Собчак был очень знаменательный день, ведь ровно 5 лет назад они официально оформили свои отношения. Свадьба светской львицы и актера стала большой неожиданностью, ведь влюбленные решили не устраивать пышных торжеств, ограничившись скромной церемонией и банкетом в семейном ресторанчике, где собрали только своих самых близких друзей и родственников, пишет сайт dom2stars.ru.

Мало кто верил, что очередная история любви Ксении хорошо закончится, поэтому им предрекали скорый развод, однако всем назло Собчак и Виторган все еще вместе, а чуть больше года назад на свет появился их первенец. «Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самый близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые Люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиарход», «ненадолго» «не всерьез» ... Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности:)! И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо mvitorgan за каждый день прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя! Теперь «Добрые Люди» тоже говорят про мою новую жизнь: «пиарход» и «не всерьез». Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет», - обратилась не только к мужу, но и к подписчикам Ксюша, пытаясь на примере своего счастливого брака доказать, что ее намерение построить политическую карьеру настолько же серьезно, как и желание связать жизнь с Максимом.

Ксения Собчак и Максим Виторган поздравили друг друга с 5-летней годовщиной свадьбы

«Твои объятия - любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей - мне это очень важно, ведь я один из них. А ты - свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!», - ответил ей супруг, всегда поддерживающий Ксению во всех ее начинаниях.

Поклонники пары были очень растроганы признаниями супругов, которые действительно смогли доказать, что очень любят друг друга, уважают и ценят. Ксюше и Максиму пожелали беречь свои нежные чувства, а также задуматься об очаровательной дочке, которая стала бы украшением их семьи.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй