Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо угрожает

Добавлено: 2-02-2018, 13:40

Зрители всегда ругали Ирину Александровну Агибалову за то, что она не дала своим дочерям нормального образования, сразу после школы отправив их на Дом 2. Но женщина считала, что все сделала правильно, ведь только благодаря телестройке Ольга и Маргарита стали очень популярными, имеют возможность зарабатывать деньги в социальных сетях, обе нашли своих вторых половинок, создали семьи и родили детей. А пробелы в образовании всегда можно восполнить, благо сейчас за деньги можно обучаться в любом ВУЗе и в любом возрасте, пишет сайт dom2stars.ru.

Фанаты Маргариты разделяют точку зрения Агибаловой-старшей, ведь самое главное в жизни женщины вовсе не образование, а создание крепкой и дружной семьи. У Риты с этим как раз все в полном порядке, и пусть у нее все получилось только со второго раза, сейчас она, ее дети и супруг счастливы. Однако последние события показывают, что все же необходимо иметь некоторые знания и навыки, чтобы достойно справляться с трудностями и мелкими проблемами, а не становиться посмешищем, демонстрируя отсутствие воспитания.

Маргарита Марсо угрожает

Недавно Маргарита нашла в социальных сетях нелестный отзыв о муже и дочери, которых назвали заторможенными. И написала это женщина, ребенок которой ходит в ту же студию танцев, что и Бэлла. В итоге Марсо отыскала эту даму в сети и пообещала разобраться с ней при встрече в школе, более того, свои угрозы она высказала публично на своей страничке. Маргарита была жутко возмущена тем, что кто-то пишет гадости о ее ребенке, и многие поддержали девушку. Однако нашлись и те, кто посчитал поступок бывшей участницы глупым и недостойным, ведь такие конфликты необходимо решать тихо и незаметно ради своих же детей. Эти же люди пришли к выводу, что не стоит ждать от Риты обдуманных действий, ведь в то время, когда девушки должны чему-то учиться, она была на Доме 2 и прыгала из койки в койку, а ее реакция была как раз в лучших традициях телестройки.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой