Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина возвращается в Москву

Добавлено: 2-02-2018, 13:20

Несколько дней назад публика невероятно обрадовалась, увидев на Лобном месте Острова любви Ксению Бородину . Обсуждения тут же стали значительно интереснее, Ксюша давала очень точные и правильные оценки ситуациям, даже сами ребята заметно оживились и повеселели. Зрители выразили надежду, что с появлением самой опытной ведущей в тропиках, эфиры будут зрелищней. Так оно и вышло, хотя сама девушка не очень была рада неожиданной командировке, в которую ей пришлось прихватить все свое семейство, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина возвращается в Москву

А все дело в том, что зимой на Сейшелах очень часто идут дожди, к тому же на островах вообще нет никаких развлечений, поэтому Ксения и Курбан были вынуждены придумывать себе занятия, чтобы и самим развеяться и порадовать девочек. И все же Бородиной и Омарову удалось отыскать в тропиках приличный ресторан, несколько раз они совершали прогулки на яхте, побаловали себя дайвингом и поездками по местным достопримечательностям. Сумели они поймать и солнышко, которое несколько дней светило им, хотя Марусю и Тею не останавливал от купания в бассейне даже проливной дождь. Но неожиданные каникулы подошли к концу, а вчера Ксюша сообщила о том, что они возвращаются домой: «Вот и подошла к концу наша семейная командировка, я так рада, что Всей семьёй прилетели сюда, только Ама в этот раз не смог с нами. Я счастлива, что у мой муж всегда меня поддерживает и летает со мной, спасибо ему за это, без Папы все не то и все не так у нас((( совсем не жалею, что забрала Марусю на 2 недели из школы, если бы она осталась в Москве, пока мы все тут, у меня бы сердце кровью обливалось, она же мамина наклейка, лучше мы по прилету будем больше учится, чем у ребёнка был бы стресс без мамочки. Теюша тут стала болтать в 2 раза больше, плавает во всю и получила витамин D не из пузырька, который стоит в холодильнике, мы ещё вернёмся, но только всей семьёй».

Зрители с сожалением расстаются с Бородиной, ведь ее явно не будет хватать на Острове любви, однако теперь многим стало интересно, а кто же займет место Ксении. В сети появилось множество предположений, но большинство считают, что это будет либо Ольга Орлова, либо Андрей Черкасов , так как они оба намекали на то, что уже очень скоро отправятся в тропики.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком