Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Эрику Кишеву все-таки вырезали

Добавлено: 2-02-2018, 12:25

С большим нетерпением зрители ждали выхода шоу «Разбор недели» с участием Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой . И дело вовсе не в том, что публике хотелось понаблюдать за этой полуфиктивной парочкой или за Ольгой Васильевной Михайловой , которая только и ждет, когда ее пригласят обратно на проект. Отличный анонс вечернему эфиру сделала Эрика Кишева еще неделю назад, рассказав о том, какой скандал закатил Гобозов во время съемок , испугавшись, что будут обсуждать «волшебство» с ней, когда Эрика еще была мужчиной. Отличилась и старушка, которая чуть ли не с кулаками набросилась на Кишеву, угрожала ей, обзывала и требовала, чтобы та немедленно покинула съемочную студию. Эрика была возмущена поведением Саши и его отчаянной мамаши и уже тогда начала надеяться на то, что редакторы вырежут сцены с ее участием, пишет сайт dom2stars.ru.

Эрику Кишеву все-таки вырезали

А вот публика этого очень не хотела, ведь многим хотелось посмотреть на то, как Гобозов будет оправдываться за интимную близость с мужчиной, и даже отговорки о том, что Саша был жутко пьян, вряд ли послужили бы оправданием.

Но к огромному сожалению зрителей, новое руководство учло все предыдущие ошибки, когда им пришлось удалить несколько эфиров и столкнуться с блокировкой профиля проектного издания, поэтому Эрики в эфире не было. Вполне возможно, что это результат наглого шантажа Гобозова, который действительно хотел покинуть шоу и вернулся только после того, как убедился, что позорные кадры будут вырезаны. И хотя поклонники проекта так и не увидели грандиозный скандал в городских квартирах, все и так в курсе того, что там происходило на самом деле, и почему Александр трусливо сбежал со съемок, впопыхах собрал свои чемоданы на Поляне, даже позабыв о том, что у него есть любимая девушка.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном