Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователи выяснили имя спутника Екатерины Жужи

Добавлено: 2-02-2018, 11:45

Чуть больше месяца назад Екатерина Жужа приняла решение уволиться с телестройки и полностью посвятить себя новому избраннику. Мужчина потребовал, чтобы Катя прекратила все свое время проводить на телестройке, по несколько месяцев жить в тропиках вдали от него и дочери, поэтому девушка решила искать для себя работу, которая не будет мешать семейному счастью. Фанаты Жужи давно догадывались, что у нее появился новый молодой человек, который делал ей дорогие подарки, устраивал выходные в Европе, с ним же она то и дело отдыхала в Дубае. При этом бывшая ведущая шоу наотрез отказывалась называть имя своего избранника, а любые слухи тут же опровергала, уверяя, что с названными мужчинами ее связывает только дружба, сообщает сайт dom2stars.ru.

Пользователи выяснили имя спутника Екатерины Жужи

На прошлой неделе Екатерине удалось удивить даже тех, кто внимательно следит за ее жизнью, ведь она вдруг оказалась на Мальдивах, да еще с заявлением о том, что там проходит ее медовый месяц. При этом девушка намекнула, что сюрприз для новобрачных в отеле устраивают только для тех, кто показывает свидетельство о браке, и для них все было сделано, а это значит, что бывшая ведущая на самом деле вышла замуж. Пользователи начали внимательно изучать снимки Кати, после чего пришли к выводу, что та находится в интересном положении, поэтому и поторопилась со свадьбой. Сама Жужа только повеселилась над подобными предположениями: «Беременная Катя или Жирная Катя на фоне бара, сегодня все мои Инста читатели назвали меня беременной, теперь я точно знаю, что по прилету в Москву я сяду на диету».

Благодаря внимательным туристам вчера стало известно о том, с кем именно Екатерина отдыхала на Мальдивских островах, и этим счастливчиком оказался гонщик Артем Маркелов, в отношениях с которым девушку подозревали давно. Пару видели вместе в аэропорту Мале, сфотографировали и благополучно «слили» в сеть. Этот молодой человек давно испытывает слабость к домовским дивам, ведь именно он несколько лет назад крутил страстный роман с Аленой Водонаевой , но из-за разницы в возрасте в 12 лет они быстро потеряли интерес друг к другу и расстались. Катя старше своего избранника только на 6 лет, ну а как это отразится на отношениях, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!