Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Инна Воловичева стремительно теряет подписчиков

Добавлено: 2-02-2018, 11:25

Инна Воловичева одна из немногих выпускниц телестройки, которая сумела построить крепкую семью, при этом очень грамотно воспользоваться своей домовской популярностью и еще несколько лет подряд зарабатывать на ней деньги. И помогла ей в этом та самая полнота, над которой некогда некоторые участники шоу смеялись. Девушка за короткий срок сумела привести свое тело в порядок, и хотя поговаривают, что на самом деле она перенесла липосакцию, до сих пор Инна утверждает, что она сумела похудеть из-за сильного стресса и благодаря правильному питанию, пишет сайт dom2stars.ru. И вот с тех самых пор девушка пишет книги о том, как вкусно кушать, но при этом не набирать ненавистные килограммы, разрабатывает всевозможные приложения, которые позволяют составлять меню на каждый день, куда входят только полезные блюда. В своем профиле Воловичева постоянно выкладывает рецепты, поэтапно показывая, как приготовить то или иное яство, которое никак не отразится на фигуре.

Инна Воловичева стремительно теряет подписчиков

Последние 6 месяцев Инна и ее супруг решили полностью посвятить себя этому интересному бизнесу, поэтому организовали доставку полезной еды по столице и области, однако уже зимой столкнулись с серьезными трудностями, так как их предприятие вообще не приносило доходов из-за повышения цен на продукты, поэтому Воловичевой необходимо было принять серьезное решение: либо она поднимает цены на еду, либо закупает более дешевые продукты для приготовления своих авторских блюд.

А недавно она столкнулась с другими трудностями, ведь от ее профиля начали отписываться люди и за последний месяц от нее ушли 26 тысяч человек. И в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас в интернете огромное количество информации о правильном питании, рецептов приготовления блюд еще больше, пользователи предлагают услуги по составлению меню чуть ли не за копейки, а в Москве такое огромное количество кафе и служб доставки, с которыми Воловичевой очень сложно конкурировать.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком