Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно сразила наповал новым образом

Добавлено: 1-02-2018, 18:00

Вчера Александра Черно недоумевала, отчего зрители ее так не любят. А чтобы раз и навсегда закрыть некоторые темы, которые так волнуют публику, она решила ответить на самые популярные вопросы. Начала участница с лишнего веса, за что ее так отчаянно критикуют, ведь на самом деле это только ее проблема, и пока она худеть не будет, так как на этот счет у нее есть определенные планы, пишет сайт dom2stars.ru. Резкие слова Саша объяснила искренностью, а также тем, что она не любит легкодоступных девиц. Но больше всего Черно не понимает тех людей, которые ругают ее за любовь к Иосифу Оганесяну : «Мне кажется, что вы никогда не любили. Я никого не слушаю и слушать не буду, я иду до конца всегда. И отступлю от него только в том случае, если он навсегда поймёт, что мы никогда больше вместе не будем». Ну а закончила свое объяснение девушка тем, что она вполне довольна своим стилем одежды и прической, к тому же поспешила развеять миф о том, что от нее дурно пахнет, ведь она тщательно следит за гигиеной.

Александра Черно сразила наповал новым образом

Пользователям даже не пришлось долго ждать очередных провальных кадров с Александрой, чтобы наглядно ей показать, почему девушка в 24 года не должна так выглядеть, и за что именно участницу постоянно высмеивают в социальных сетях. Вчера вечером Черно решила удивить жителей Острова любви и зрителей своим новым нарядом, который на этот раз отличался приятными оттенками, строгостью и лаконичностью. Однако при выборе одежды Саша не учла особенности своей фигуры, и даже в обычных брюках и блузке она смотрелась комично.

За считанные часы после выхода ночного эфира по сети разлетелись скриншоты пузатой Черно, где пользователи сравнивали ее с известными персонажами мультфильмов и комиксов. Но особенно веселились те, кто с самого начала не верил, что Александра похудела. А ведь еще неделю назад она горделиво восседала в городских квартирах и убеждала Кадони, что стала значительно стройнее. Вчера же публика смогла убедиться, что как была Саша огромной, таковой осталась и по сей день.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!