Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Последняя надежда Ильи Яббарова

Добавлено: 1-02-2018, 17:45

Илья Яббаров попал в довольно сложную ситуацию. Парень давно хотел вернуться в Дом 2, но, вернувшись, наткнулся на прохладный прием и «непонимание» (назовем это так) партнерши. Прохладный прием объясняется просто: Саша Гобозов явно более интересен и коллегам и зрителям. А вот партнерша неожиданно для парня решила поменять тактику.

Вообще, Илья надеялся, что легко вступающая в интимные контакты Марина Джураева позволит и ему построить сценарий на «волшебной» тематике. Он всегда предпочитал именно эти сюжеты. Участник умудрялся протаскивать сценки с «сексом на заднем сиденье автомобиля» даже будучи в паре и говоря о больших чувствах. Вот и с Джураевой Яббаров, похоже, заготовил парочку подобных этюдов. Это видно хотя бы по тому, какие претензии он предъявил девушке в первый день. Категорично, просто, без тени сомнения Илюша так прямо и сообщил: я пришел сюда не реверансы делать, а «пробовать». Дескать, чего тянуть резину? Либо сразу в койку, и там уж мы «присмотримся»… если не друг к другу, то хотя бы к кое-каким частям тела, либо… я так не договаривался. Но Марина на уговоры не поддалась и целый вечер бегала от любимого, как ошпаренная.

Словом, Илюше пришлось в спешном порядке искать подмогу для дальнейшего развития собственной истории на проекте. И он вспомнил про Ольгу Рапунцель!

Последняя надежда Ильи Яббарова

Произошло все так. Скороспелая парочка, Яббаров-Джураева, решила-таки заселиться. Но места в общем доме не оказалось. Тогда они пошли в приватные владения Ольги Рапунцель . Ольга, по словам очевидцев, сначала отказала, но потом все-таки позволила бывшему приютиться с нынешней в одной из комнат на первом этаже. Именно это и позволило Илье Яббарову начать раскачивать тему «волшебства» с Рапунцель все на том же «заднем сиденье» машины. Да и заголовки новостей типа «Рапунцель пустила Яббарова к себе переночевать» тоже на руку ушлому шансонье. Вот только вывезет ли его эта тема – большой вопрос! На мой взгляд, вряд ли… Ольга не в том состоянии, чтобы подыгрывать. А Дима Дмитренко отсутствует.

Эх, придется-таки Яббарову паковать вещички и снова брать в руки баранку «звездовоза». А что?! Все не так уж и плохо, как ты думаешь! Тут тебе и красотки, и заднее сиденье – все в наличии! Все, как ты любишь, Илюша!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?