Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксению Бородину осудили за предвзятость

Добавлено: 1-02-2018, 17:20

На проекте драки были всегда, и хотя есть официальный запрет на применение физической силы, и даже существуют наказания за нарушение правил, однако редакторы не могут отказаться от потасовок, которые так положительно сказываются на рейтингах. Поэтому частенько наши герои отчаянно дубасят друг друга, что происходит с одобрения руководства, однако случаются и вполне реальные драки, за которые ребят на самом деле наказывают и выгоняют с проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

Но особой популярностью пользуются именно женские разборки, которые всегда отличались особой жестокостью, и в последнее время все чаще драки происходят на Острове любви, так как организаторы отчаянно пытаются поднять рейтинги. Вчера мы наконец-то увидели во всех подробностях потасовку между Еленой Хроминой и Маргаритой Овсянниковой , которые уже несколько дней подряд делят между собой Саймона Марданшина . Девушки вцепились друг другу в волосы, предварительно наговорив кучу гадостей, и только вовремя прибежавшие парни сумели их разнять и собрать с пляжа клочки волос, которых успели лишиться две очаровательные блондинки.

Ксению Бородину осудили за предвзятость

Но больше всего удивила позиция Ксении Бородиной , которая собрала Лобное место, однако вместо того, чтобы отругать Елену Хромину за драку и хоть как-то наказать, она принялась ее защищать. Зрители были шокированы тем, что Лена, которая нарочно провоцирует Марго и Саймона, оскорбляет их, постоянно пытается с ними подраться, оказалась в этой ситуации жертвой, ведь ее же бросили, позабыв о том, что случилось еще неделю назад в отеле без камер. Ведущая настолько неумело скрывала свою неприязнь к Овсянниковой, что это не укрылось даже от жителей Острова любви. А во время обсуждения Ксения давала слово только тем, кто наверняка будет плохо отзываться о Маргарите.

Многие зрители были разочарованы позицией Бородиной, которую всегда считали одной из самых справедливых ведущих, но этот случай шокировал даже ее самых преданных фанатов. Нашлись и те, кто попытался защитить Ксюшу, ведь она всего лишь выполняет требования редакторов, а это может означать только то, что Хромина действовала исключительно по их указке, даже появились версии, что с самого начала вся эта история с изменой была придумана, а сейчас мы всего лишь наблюдаем продолжение спектакля.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!