Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 снова вынужден менять правила

Добавлено: 1-02-2018, 16:15

В Доме снова перемены. Анонсировала их кастинг-служба проекта в лице Надежды Ермаковой . Ермакова заявила, что теперь приходы будут массовыми – 6-8 человек, а не 4, как было раньше. Однако старательная сотрудница не уточнила, что это вовсе не новшество, поскольку такими партиями уже запускали новобранце до Нового года, и что мера эта вынужденная, поскольку предыдущее нововведение с треском провалилось.

Напомним. Менее месяца назад было решено приводить по 4 новеньких, двое из которых отправлялись за ворота прямо с лобного места. А до того приходило за раз тоже 6-8 человек, но никого не выгоняли сразу. Новички жили в Доме 2 неделю, и только потом устраивалось голосование. Сейчас проект вынужден вернуться к старым правилам, поскольку проблема кадров опять встала остро.

Дом 2 снова вынужден менять правила

Буквально вчера в эфирах показали, как проект покинули разу три новичка. Молодых людей постарались пристыдить и выставить все так, будто их выгнали, поскольку ребята оказались «тухлыми» и лживыми (обещали строить любовь, но не строят). На деле же, как стало известно из поста одной из ушедших, новички отказались находиться в периметре и запросились обратно. Их пытались переубедить, уверяя, что планы согласованы, билеты на Сейшелы куплены и нельзя так бездумно нарушать рабочий процесс. Но новички остались непреклонны.

Именно это обстоятельство и заставило кастинг-службу Дома 2 вернуться к прежним правилам прихода. Вот только зрители сомневаются, что это поможет. Многие уверены, что убегать теперь будут не по трое, а гораздо больше.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!