Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян опроверг слухи о 18-летней невесте

Добавлено: 1-02-2018, 15:45

Иосиф Оганесян покинул съемочную площадку, чтобы за неделю наконец-то определиться и понять, нужна ли ему телестройка, хочет ли он встречаться с Александрой Черно или же будет искать другу девушку на шоу. В реальном времени молодой человек уже гостит в родительском доме, а это значит, что он познакомился с той самой невестой, которую отыскали ему родственники, пишет сайт dom2stars.ru.

Пользователи очень быстро сумели отыскать ту, из-за которой Саша несколько дней лила горючие слезы. Ей оказалась 18-летняя Виктория Бадурова из очень состоятельной семьи. Девушка в день своего совершеннолетия получила дорогой автомобиль, а ранее ей подарили огромный дом, внутренне убранство которого напоминает дворец или замок. В сети появились фотографии этой дамы, которые тут же раскритиковали поклонники, но случилось это вовсе не потому, что Александра Черно лучше своей потенциальной соперницы, просто Виктория выглядит несколько старше своего возраста, к тому же девушка явно перестаралась с увеличением губ. Смутил и интерьер ее жилища, на фоне которого Вика так любит позировать, поэтому потенциальной невесте Оганесяна уже вынесли приговор о том, что та напрочь лишена вкуса.

Иосиф Оганесян опроверг слухи о 18-летней невесте

Появились даже слухи, что Иосиф привезет эту барышню на телестройку, а эта поездка домой и знакомство были частью очередного сценария. Однако чуть позже молодой человек заявил, что информация о его невесте оказалась ложной, и Виктория Бадурова не имеет к нему никакого отношения. «Опровергаю все сплетни и слухи, которые разлетелись по всему интернету! Я родился в ст.Кущевской, пришёл в свою родную школу с целью навестить своего учителя, который меня в своё время учил!!! Никакой невесты и близко там не было, а девушка которая выдаёт себя за неё и заявляет, что я зашёл ее поздравить с Днём рождения - нагло лжет!!! Я вообще удивляюсь таким людям, ненавижу врунов и людей, которые пытаются пиариться за счёт других!!! Информация на счёт невесты, пока останется тайной», - рассказал Иосиф, однако комментировать свое решение о дальнейшем нахождении на проекте отказался.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!