Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Подлая месть продюсеров?

Добавлено: 1-02-2018, 14:15

И снова Ольга Рапунцель и ее конфликт со свекровью стал главной темой обсуждения на Поляне. Беременная девушка искренне верила, что как только ее супруг прибудет во Владивосток и поговорит со своей мамой, то сможет убедить ее наладить отношения с невесткой, уговорит приехать на съемочную площадку и даже помочь с новорожденной внучкой, пока родители будут принимать активное участие в съемках. Предусмотрительные редакторы с Дмитренко отправили даже съемочную группу, чтобы общение молодого человека с мамой могли увидеть миллионы зрителей, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только Людмила Григорьевна в очередной раз нарушила все грандиозные планы продюсеров, ведь как только она узнала, что ее сын не просто приехал домой, чтобы с ней повидаться, а решил из этого сделать очередное шоу, она категорически отказалась принимать участие в этом фарсе. Более того, женщина посмотрела последние серии и твердо для себя решила пока не общаться с Ольгой, которую на самом деле совсем не интересует мир в семье, ей нужны только высокие рейтинги и заработки. По этой причине в эфирах так и не появились кадры с Владивостока, возможно, что они так и не появятся.

Подлая месть продюсеров?

А судя по тому, как сегодня жесткого ругали женщину, которая категорически отказывается общаться с девушкой, которая некогда зарабатывала проституцией, потом на всю страну называла ее отвратительной матерью, унижала ее сына и обвиняла его в побоях и изменах, а теперь просто требует, чтобы та немедленно приехала на Дом 2 и помогла заколачивать ей денежку на скандалах, мама Дмитренко отказалась играть по сценарию домовских продюсеров. Вот они ей и отомстили тем, что в очередной раз подняли тему ее отношений с Димой, Рапунцель обозвала ее «старой маразматичкой», да еще и пригрозила тем, что та ее никогда не увидит. И бесится Ольга вовсе не потому, что с ней не желают общаться, просто Людмила Григорьевна разрушила все ее мечты о высоких рейтингах и эфирах, а ведь Оле так хотелось повторить историю семейства Гобозовых.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?