Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Саймон Марданшин опять страдает?

Добавлено: 1-02-2018, 14:05

Когда Саймон Марданшин неожиданно для всех изменил Марго Овсянниковой с Еленой Хроминой , да еще заявил, что будет строить с ней отношения, публика с нетерпением принялась ждать, когда молодой человек пожалеет о своем решении. Парень не продержался и недели, ведь как только он понял, что Лена может и хороша собой, но невероятно груба, невоспитана, требовательна, вспыльчива и конфликтна, чего никогда не наблюдалось за Марго, которая с улыбкой наблюдала даже за тем, как Саймон выкидывал ее вещи в бассейн. Хромина же оказалась настолько отчаянной особой, что готова своего оппонента обругать не только самыми последними словами, но и при первой возможности кидается в драку, даже если перед ней стоит огромный качок, пишет сайт dom2stars.ru.

Вот и поспешил Марданшин «слиться» с проблемной подруги и вернуться к той, с которой ему было легко, задорно и весело. Овсянникова сразу простила своего парня, который так бессовестно предал ее при первой возможности, и теперь парочка живет в той самой комнате, где еще неделю назад они были так счастливы. Воссоединившиеся возлюбленные теперь вынуждены терпеть издевки со стороны Хроминой, которая так и норовит отлупить свою соперницу, в надежде, что это ей поможет вернуть молодого человека.

Почему Саймон Марданшин опять страдает?

Но Ксению Бородину и остальных ребят не удивляет поведение Елены, которую считают странной давно. Больше всего вопросов возникает к Саймону Марданшину, который должен радоваться тому, что с ним рядом находится любимая женщина, они вместе живут, все у них складывается наилучшим образом. Но молодой человек по-прежнему мрачен и зол, не желает ни с кем разговаривать, даже умудрился сбежать со съемочной площадки, послав своих дам по известному направлению. Так кто же на самом деле нужен Саймону?

И пока ребята гадают над ответом, зрители уже выяснили, кто живет в сердце этот брутального участника. Многие уверены, что только Ольга Орлова способна вернуть улыбку на лице Марданшина, а его заставляют строить фиктивные отношения с непонятными дамами, поэтому он так часто начал говорить об уходе с проекта и усталости.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!