Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Странная дружба на Острове любви

Добавлено: 1-02-2018, 13:25

Много было рассуждений на тему того, что на Доме 2 невозможно отыскать свою любовь, хотя Надежда Ермакова ежедневно утверждает обратное. Кроме того, и дружба домовцев многим кажется очень сомнительной, ведь как только ребята встают перед выбором, они предпочитают рейтинги, деньги, сомнительные проектные перспективы, предавая тех, кого еще вчера называли лучшими друзьями и подругами. Достаточно вспомнить недавнюю ссору Лилии Четрару и Валерии Фрост , которые не поделили между собой рекламный костюм и интернет-магазин китайской одежды. И подобных историй было на проекте сотни, Виктория Романец и Кристина Лясковец даже намереваются судиться друг с другом, хотя еще месяц назад вместе забавлялись над своими хейтерами, пишет сайт dom2stars.ru.

Теперь очередная такая дружба началась среди жительниц Острова любви, и вновь удивила постом в своем профиле Дарья Лымарь , над которой еще вчера публика потешалась из-за невнимательности. «Я общаюсь с Леной Хроминой с того момента, как ее нога ступила на наш райский остров. И я хочу вам сказать, что полная чушь, когда говорят, что она разрушитель и несёт зло. Лена очень душевная, искренняя, творческая девочка. Я могу ей доверить все свои секреты, душевно поговорить на любую тему. И главное - она боец, амазонка, борется за своё счастье и место под солнцем. Мы безусловно очень разные, но в одном мы похожи: она настоящая, такая же как я», - нахваливает свою новую подругу Даша.

Странная дружба на Острове любви

Вполне возможно, что Лымарь уже позабыла, что происходило на Сейшельских островах, поэтому и пишет такие слова, но вот зрители отлично помнят. Это ведь именно Даша неделю назад поведала всем ребятам и многомиллионной публике о «захватах анаконды» в отеле без камер, которые пьяная Елена делала Саймону , что вызывало у нее рвотный рефлекс, но та продолжала делать свое дело, чтобы заполучить 10 долларов. От Лымарь публика узнала о том, что Хромина отдалась Марданшину на глазах коллег по шоу, а потом уединилась с ним в туалете и во время «волшебства» кричала о том, что хочет убить Марго. И после таких откровений участница рассказывает о дружбе и искренности?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой