Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователей удивляют странные попытки Ирины Агибаловой похудеть

Добавлено: 1-02-2018, 12:15

Ирина Александровна Агибалова покинула проект очень красивой, молодой и стройной женщиной, и в этой форме она пребывала несколько лет, ведь все те хирурги и косметологи, которые колдовали над ее внешностью, еще долго сотрудничали с ней, рекламируя свои услуги. А прошлой зимой женщина вдруг заявила о том, что намерена отказаться от бандажа на желудке, за счет чего когда-то быстро похудела. Чуть позже выяснилось, что клиника не пожелала менять кольцо бесплатно, потребовав от популярной клиентки оплату за операцию, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина решила, что теперь она и сама в состоянии контролировать свой аппетит, к тому же ей настолько понравилось быть худой и стройной, что уже не позволит себе располнеть до тех невероятных размеров, с какими впервые прибыла на шоу. Однако на деле это выполнить оказалось не так уж и легко, и с каждым месяцем Агибалова прибавляла в весе, что сильно стало ее беспокоить. Женщина то и дело садилась на строгие диеты, пыталась заниматься спортом, посещала массажистов и даже побывала в специальном профилактории, где людям помогают худеть. Но все ее усилия были напрасны, и сейчас она почти вернулась к тому самому весу, который еще пару лет назад казался ей навсегда забытым прошлым.

Пользователей удивляют странные попытки Ирины Агибаловой похудеть

И все же Ирина Александровна не сдается, а недавно она выложила в сеть старое фото, где она еще могла похвастать превосходной фигурой: «Задача не из лёгких: прийти в такую форму за полгода» . Однако пользователи с ней были не согласны, ведь поставленная задача на самом деле просто невыполнимая, так как невозможно стать в реальной жизни точно такой же, как на отредактированном фото. А чуть позже Агибалова удивила даже своих самых преданных фанатов, ведь та принялась размещать в профиле рецепты сладостей, блинов и даже жареной курицы, которая уж точно никак не способствует похудению. В итоге женщине посоветовали прекратить кушать в огромных количествах, тщательно следить за качеством продуктов, исключить все вредное, и уже тогда она действительно станет худой и привлекательной.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!