Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова посмеялась над свадьбой Тарасова и Костенко

Добавлено: 31-01-2018, 18:40

Несколько дней назад в Москве состоялось пышное торжество по поводу бракосочетания Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Если бы не бешеная популярность Ольги Бузовой , этот праздник прошел бы тихо и незаметно, но так как чуть ли не каждому любителю Дома 2 хотелось выяснить, как этот удар судьбы пережила проектная ведущая, интерес к мероприятию был огромным. Однако Оля на этот раз обошлась без таблеток, докторов и капельниц, она всего лишь ограничилась постом о том, что у нее впереди множество планов и никто теперь ее не остановит, пишет сайт dom2stars.ru.

Но чуть позже дотошные пользователи смоли отыскать ироничный комментарий Бузовой по поводу свадьбы: «Над ними ржет вся страна». Однако девушку не поддержали в ее утверждении, напомнив, что на данный момент именно она является главным клоуном страны, над которым не потешается только ленивый. Между тем в сети все больше появлялось фотографий с праздника супругов Тарасовых, где в полной мере можно было оценить великолепное оформление свадьбы, ведь футболист свое слово сдержал и потратил огромные деньги на то, чтобы это было лучшее мероприятие года.

Ольга Бузова посмеялась над свадьбой Тарасова и Костенко

И как бы ни старались хейтеры убедить Ольгу в том, что она выглядит глупо со своими замечаниями, однако стали публиковаться заметки, что свадьба была не настолько веселой и интересной, и больше всего нареканий получил именно жених. Гости отметили, что Дмитрий перестарался с алкогольными напитками и почти не замечал свою возлюбленную, в зале постоянно шли беседы об Ольге Бузовой, а новую жену Тарасова постоянно с ней сравнивали. Не удержался от едких комментариев и Николай Басков, напомнив о том, что жених делает уже третью попытку наладить личную жизнь. Отличился и организатор мероприятия Павел Тележинский, написав в «сторис» о том, что Бузова все же лучше. Еще до этого мероприятия ходили слухи, что Дмитрий Тарасов задумал праздник только для того, чтобы досадить бывшей, поэтому он не жалел средств на организацию, однако его старания привели к провалу, во всяком случае к такому заключению пришли журналисты и гламурные критики.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 3
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 4
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 2
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020)
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым