Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Эфир, который стоит посмотреть всем парням

Добавлено: 31-01-2018, 18:10

Дом 2 – это школа жизни! Так говорят участники и ведущие. Да, школа весьма своеобразная: в ней сплошь отрицательные примеры и ни одного положительного. Но нам объясняют, что нас учат, как не надо! Дескать, как надо, вы и так узнаете (правда, не уточняют, где). А вот как нельзя – покажем мы! Ради того и жертвуют участники своим и молодыми организмами, честными именами, репутацией, а порой и самой душой. Чтобы нам помочь!

На днях собой героически жертвовал Саймон Мардраншин . Сначала паренек бесстрашно отдал свое тело на растерзание двум боевым блондинкам. Красавицы насладились, но не отстали. Потребовали продолжения «банкета». Причем продолжения, так сказать, приватного. Дескать, выбирай одну из нас и продолжим. А юноша выбирать не захотел. Он человек честный. Он предпочел завести волынку про «не верю», «обе играют», «обе используют», «я честен и искренен, а они лживы и фальшивы». Короче, ни дать ни взять жертва! Тогда Ксюша Бородина устроила наглядную демонстрацию: кто из красавиц заберет «черную метку», тот и искренен. Но когда метку взять решили обе, юноша впал в ступор. К такому он оказался не готов и сбежал.

Эфир, который стоит посмотреть всем парням

Дальше началось самое интересное. Парня заставили-таки выбрать! И вот процесс выбора я лично рекомендую посмотреть всем зрителям мужеского пола. Особенно тем, кто считает, что женщины дуры, что они корыстны (в Доме 2 хотят эфиров, за проектом – денег и подарков), что достойных нет и т.д.

Ксения дала Саймону руководство, дескать, «выбирай, чего хочешь». Парень подумал, причем вслух (с Марго мне удобно, она за мной ухаживает, дает покой и позитив), и решил: беру Марго ! Вот так так?! И этот юноша еще хочет искренности и настоящей любви?! Ты-то сам что выбираешь: кого ты любишь по-настоящему, кто в сердце запал? Нет! Того, с кем удобно! Так какого рожна ты упрекаешь девушек в обмане? И почему вы, дорогие мужчины, выбирая удобство, понты (чтобы рядом была молодая и красивая), зов плоти и прочее, обвиняете женщин, что вас не любят, а только разводят (на бабки или что другое)? Это любовь не продается за деньги. А за удобство, престиж, удовлетворение плотских потребностей и пр. надо платить. Это аксиома! Иначе просто не бывает. Только за любовь платят любовью и искренностью. А если вы не можете ее дать, если вы ее даже не рассматриваете, делая выбор между претендентками, тогда платите и не упрекайте никого и ни в чем! Внутрь себя лучше загляните!

Фух!!! Высказалась! Зацепило!

С уважением, ЛилуРоз… крайне взволнованная и негодующая!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй