Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Свешниковы на пути примирения?

Добавлено: 31-01-2018, 17:20

На прошлой неделе в сети появилась неожиданная новость о том, что Алексей и Юлия Свешниковы намерены развестись. Даже маленький Мирон, которому только в марте исполнится годик, не смог помочь родителям достичь мира и гармонии в своих отношениях. Бывший участник проекта устал играть роль примерного семьянина, поэтому вновь пустился в загул, и как уверяют очевидцы, он постоянно изменял своей жене, с чем та устала мириться. Поэтому Юля подала на развод, к тому же ограничила общение отца с ребенком, так как побоялась, что тот выполнит свои угрозы и увезет сына в неизвестном направлении, пишет сайт dom2stars.ru.

Свешников был возмущен тем, что не может общаться с Мироном, даже опубликовал в социальных сетях угрожающий пост, обозвав жену. Юля поспешила объяснить, почему это произошло, при этом она подтвердила, что порядок общения отца и сына будет решаться только в суде.

Супруги Свешниковы на пути примирения?

А вот внимательные пользователи обратили внимание на то, что очень часто в компании Алексея Свешникова стала появляться Алиана Устиненко , а ведь девушка всегда очень тепло относилась к этому мужчине, даже на проект некогда она пожаловала именно к нему. Поэтому парочке тут же приписали страстный роман, а Алиану окрестили разрушительницей семьи. Более того, некоторые предположили, что они вместе захотят вернуться на проект, чтобы позлить Александра Гобозова.

Но несколько дней назад появилась надежда на то, что у Юли и Леши все может наладиться. Мужчина наконец-то смог увидеться со своим сыночком: «Сегодняшний день для меня был самым счастливым. Сегодня приезжал к своему маленькому котёнку. Безумно соскучились». И раз Щаулина разрешает своему супругу общаться с ребенком, вполне возможно, что уже очень скоро они простят друг друга и отменят развод.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком