Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Продюсеры вновь пустили в ход свой излюбленный сценарий

Добавлено: 31-01-2018, 16:00

Зрители на протяжении нескольких лет возмущаются по поводу того, что сотрудники кастинг-службы отвратительно работают, ведь стоит им отыскать девушку для проекта, как через некоторое время вдруг выясняется, что новая участница ранее подрабатывала в эскорте или же снималась в откровенных фотосессиях, демонстрируя всему миру свои прелести. И это случается чуть ли не с каждой второй героиней шоу, в итоге публика заподозрила что-то неладное. Появились версии, что на телестройку специально набирают дам «с низкой социальной ответственностью», для которых не станет проблемой частая смена половых партнёров или откровенные обсуждения «волшебства». Но сегодня появились подозрения, что редакторы навязывают новеньким сценарий с «темным» прошлым, так как еще со времен Елены Берковой эта пикантная тема была одной из самых рейтинговых и обсуждаемых, пишет сайт dom2stars.ru.

Продюсеры вновь пустили в ход свой излюбленный сценарий

Только вчера появились слухи о том, что новая возлюбленная Андрея Денисова не так проста и невинна, как это показалось с первого взгляда. В сети опубликовали откровенные снимки девушки очень похожей на Дарью Титомир , при этом многие пользователи посчитали, что это не участница шоу. Но уже сегодня в эфире Даша сама призналась, что у нее действительно есть фото, которые некогда сделал ее супруг, а теперь выкладывает их на сайтах для взрослых, чтобы скомпрометировать и отомстить за несложившуюся семейную жизнь. Девушка рыдает и умоляет Штриха понять ее и простить, чем откровенно его шокировала.

Но на что рассчитывают редакторы проекта, когда запускают подобный сюжет? Или они верят в то, что зрители не умеют считать? Фотографии появились только вчера , а эфиры были записаны 6-7 дней назад, и после этого кто-то еще верит, что снимки появились случайно и выложил их мифический муж? В данном случае ужасает то, что молодые и красивые девушки наверняка в чем-то очень талантливые губят свою жизнь согласием на подобные сценарии, добровольно втаптывая себя в грязь, от которой им никогда не отмыться. На что же еще готова Дарья Титомир, чтобы задержаться на телестройке подольше, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!