Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Лымарь «спалила» редакторов

Добавлено: 31-01-2018, 15:10

Около года назад еще прежнее руководство проекта приняло серьезное решение взять полный контроль над аккаунтами своих подопечных, и они преследовали сразу несколько целей. Во-первых, продюсеры желали забрать все доходы от рекламы себе, ведь домовская слава не является заслугой участников, поэтому они посчитали несправедливым, что те зарабатывают на этом огромные деньги. Ну а во-вторых, появился запрет на распространение новостей до того, пока события не будут показаны в эфире, поэтому ребята публиковали только то, что им разрешалось свыше, пишет сайт dom2stars.ru.

Дарья Лымарь «спалила» редакторов

За эти месяцы посты в социальных сетях стали частью шоу, поэтому невозможно узнать о том, что происходит на съемочной площадке в реальном времени из аккаунтов действующих участников. А вчера Дарья Лымарь только подтвердила, что их жестко контролируют, даже текст публикаций готовят заранее, боясь, что непутевые ребята все испортят. Дело в том, что на Острове любви участникам дают возможность воспользоваться интернетом только 1 час в сутки, поэтому когда Даша увидела сообщение с текстом от организаторов, она настолько торопилась выполнить их просьбу, что даже позабыла его предварительно отредактировать. «Привет) можешь завтра выложить фотку пожалуйста и написать: Ну что, народ, кто как считает, кто на самом деле нужен @saimon_mardanshin? Лагерь разделился на две части, первая поддерживает @mmmargaaret вторая@lenokhromina? А как вы смотрите на эту ситуацию?», - появилась новая запись от Лымарь с фото, которая очень позабавила ее подписчиков.

В итоге сообщение провисело в ее профиле почти сутки, а зрители лишний раз убедились в том, что проектные герои еще более подневольный народ, чем считалось ранее, ведь за них решается абсолютно все, даже то, что они должны публиковать в интернете. Появились предположения, что Дарья нарочно допустила такую оплошность, чтобы пользователи понимали, кто пишет посты от их имени.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой