Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно опровергла слухи о смерти бабушки

Добавлено: 31-01-2018, 12:40

Несколько дней назад в сети появились слухи, что Иосиф Оганесян и Александра Черно уже покинули Остров любви, а это может значить только то, что Влад Кадони сдержал свое слово. Ведущий пообещал, что как только Саша и Ёся выяснят отношения, он непременно вернет их на Поляну. Но судя по эфирам, у Оганесяна наступил очередной кризис, или же участник никак не может договориться с новым руководством о дальнейшем сотрудничестве. Поэтому он вдруг заявил о том, что хочет съездить домой и познакомиться с девушкой, которую ему в качестве невесты присмотрели родители. При этом Иосиф не может дать четкого ответа о том, вернется ли он обратно на проект или же попытается наладить личную жизнь за его пределами, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно опровергла слухи о смерти бабушки

Однако чуть позже появились предположения, что парочка покинула Сейшелы из-за трагических событий в семье Александры Черно, а всему виной стал ее пост в профиле, где она написала много слов о заботе о близких, опубликовав вместо фото черный квадрат. Нашлись некие подписчики, которые заявили, что 29 января умерла бабушка Саши, которую очень расстраивало отвратительно поведение внучки, что и отразилось на ее здоровье. Даже появились версии, что Черно больше не вернется на проект, так как ее семья больше не хочет позориться.

Александра поспешила опровергнуть эти слухи короткой фразой о том, что у нее все в порядке, все родственники живы и здоровы, при этом она даже не намекнула на то, где находится на данный момент. Подписчики Черно вздохнули с облегчением и пожелали бабушке участницы крепкого здоровья и долголетия.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком