Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ради кого старается Рустам Солнцев?

Добавлено: 31-01-2018, 11:20

Все уже давно знают о том, что Рустам Солнцев всегда мечтал стать ведущим Дома 2, но коварные продюсеры приглашали на эту роль кого угодно, но только не его. Но особенно его оскорбило назначение Екатерины Жужи, которая, по его мнению, никогда не отличалась особым умом, и уж тем более у нее было необходимых навыков, чтобы появляться на телеэкране. Руся никогда не скрывал своего истинного отношения к этой даме, как и к другим новым ведущим, однако был вынужден работать с Катей, так как на тот момент занимал должность редактора проектных «Новостей», которой впоследствии лишился по неизвестным причинам, пишет сайт dom2stars.ru.

Именно поэтому Руся был просто счастлив, когда узнал, что Жужа больше не является сотрудницей шоу, после чего поспешил собрать все самые грязные слухи об этом в сети и озвучить это в беседе с Натальей Варвиной . И хотя многие зрители не очень любили Екатерину и не хотели видеть ее ведущей, действия Солнцева все же осудили. А вот сам Рустам быстро понял, что о нем опять начали говорить, поспешил записать отдельный блог, посвященный этой интересной теме: «Все её россказни о том, что она уходит жить с парнем, – враньё. Она, конечно, подленькая. Не люблю я её после одного инцидента. Босс меня сделал редактором новостей. А Катя вообще ни в зуб ногой, не может абсолютно читать текст. Для записи пяти новостей отводится полтора часа. Она не могла записывать, а я, как редактор, не мог с ней справиться. Я же не могу вставить ей свою голову и свой язык. Она всякий раз тупила, и мы переписывали дубль. Позже мне позвонил босс и начал на меня кричать. Оказывается, Жужа ему позвонила и обвинила меня в том, что материал не готов вовремя. Я не стал спорить с боссом и что-то ему объяснять, мне было проще согласиться и работать дальше. Но я тогда понял, что имею дело с подлой натурой». К тому же мужчина добавил, что Жужа лишилась работы из-за «тупых бабских капризов».

Ради кого старается Рустам Солнцев?

Публика уверена, что таким образом Рустам Солнцев заискивает перед новым руководством в надежде, что на него наконец-то обратят внимание, не вечно же ему «выезжать» на самых популярных темах и обсуждаемых людях. А вот Екатерина, которая недавно намекнула на то, что вышла замуж, не стала опускаться до оскорблений, сухо прокомментировав слова Руси: «Кто такой Рустам? Бывший участник ДОМа-2? А да, точно! О нём знать никто не знает. Хочет стать известным за счет медийных людей. Что обо мне говорят мелкие людишки в виде Рустама, мне не интересно. Больше сказать по этому поводу мне нечего».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!