Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александру Гобозову придется простить Екатерину Зиновьеву еще раз

Добавлено: 31-01-2018, 10:25

Когда Екатерина Зиновьева только появилась на съемочной площадке, зрители сразу предположили, что девушка не сумеет надолго задержаться на телестройке. Дело в том, что участница оказалась очень тихой, милой, не готовой прыгать по койкам, и скорее всего она бы покинула шоу, если бы не встретилась с Александром Гобозовым , который влюбился в нее с первого взгляда. После этого рейтинги Кати взлетели, и если Саша намерен остаться на проекте, она тоже может рассчитывать на долгосрочной контракт, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако на прошлой неделе стало известно, что Зиновьева не настолько безупречна, какой ее было принято считать до этого. Ведь стоит девушке выпить, как она начинает вытворять невообразимое. Вместе с Анастасией Балинской Екатерина отправилась в ночной клуб, где девушкам было очень весело, а судя по тому состоянию, в каком участница вернулась на съемочную площадку, седьмой стакан явно был лишним. Зиновьева принялась приставать к Роману Гриценко, за что потом просила прощения у Александра. Гобозов был настолько расстроен случившимся, что даже передумал приходить на шоу. Однако Ольга Васильевна напомнила сыну о том, что и он сам успел за свою жизнь натворить много чего ужасного, поэтому обязан простить девушку.

Александру Гобозову придется простить Екатерину Зиновьеву еще раз

И все у Кати и Саши стало складываться хорошо, ведь они уверены в том, что мужчина непременно останется на проекте, они поборются за свадебный миллион и покажут бестолковой молодежи, как надо строить крепкие отношения. Но из анонса стало ясно, что Гобозову еще раз придется простить свою избранницу, ведь в тот самый злосчастный вечер не только до Романа домогалась пьяная Екатерина. В ночном клубе девушка крепко поцеловала Дмитрия Талыбова , о чем тот с ужасом сообщил публике на ток-шоу «Разбор недели», который мы сможем увидеть уже 1 февраля. Александр был шокирован услышанным, но как мы уже знаем, его будет ждать неприятное общение с еще одним «призраком прошлого», после чего он даже попытается покинуть проект. Все детали увидим в эфире на нашем сайте в разделе «Свежие серии», однако можно с уверенностью говорить о том, что Саша и Катя никуда не уйдут и продолжат съемки.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!