Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В семействе Марсо назревает крупный скандал

Добавлено: 30-01-2018, 18:25

Много раз советовали популярным выпускникам Дома 2 вести себя прилично и не выпячивать свои материальные блага. В интернете огромное количество людей, которых даже с большой натяжкой нельзя назвать адекватными, многие просто не любят проект, а всех тех, кто принимал в нем участие, считают отбросами общества. Встречаются и такие, которых откровенно раздражает умение «бывших хомяков» зарабатывать деньги на рекламе в социальных сетях, что позволяет вести весьма праздный образ жизни и не мучить себя тяжелой работой. Не вняла подобным советам Маргарита Марсо , которую уже много лет считают легкодоступной девицей, побывавшая в койке многих домовцев, даже были подозрения, что настоящий отец Мити вовсе не Евгений Кузин , да и Бэлла Марсо напрасно называет Павла папой, пишет сайт dom2stars.ru.

Даже такая грязь не останавливает Маргариту, которая продолжала хвастать тем, что она невероятно счастлива в браке, рассказывает о прекрасных отношениях с родителями мужа, о том, как отец и мать прекрасно ладят с ее супругом, не забывает бывшая участница упомянуть, что и родная сестра со временем стала ее лучшей подругой. Но в последнее время Марсо все больше рассказывает о новых квартирах, которые они приобрели еще несколько лет назад, однако ключи получили только сейчас. Девушка достаточно дерзко отвечала на бестактные вопросы о том, откуда у них деньги на покупку недвижимости и дорогостоящий ремонт, уверяя, что они хорошо зарабатывают и никто из родственников им не помогает.

В семействе Марсо назревает крупный скандал

Вчера Рита вновь затеяла этот разговор, и в этот момент к обсуждению присоединился отец Павла Марсо, который заявил, что на однокомнатную квартиру денег дали они, а сумму для второй квартиры они же взяли в долг под залог дома в Лондоне, и эти деньги теперь Павел выплачивает английскому банку.

В сети уже давно поговаривают о том, что не все так гладко у супругов Марсо, а уж после того, как свёкор Маргариты прилюдно поставил ее на место, все сомнения пропали. Сама Рита поспешила почистить комментарии в своем профиле, чтобы вновь создать видимость семейной идиллии.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!