Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Экс-супруга Вальтера Соломенцева в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о подробностях их жизни

Добавлено: 30-01-2018, 18:25

Бывший участник Дома 2 Вальтер Соломенцев на протяжении нескольких лет был женат на Галине, в браке с которой у них родилось двое сыновей. Однако полтора года назад после того, как женщина узнала о многочисленных изменах мужа, она решила с ним расстаться. Экс-супруга пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о подробностях их жизни.

«Я хочу все закончить, чтобы он больше не врывался неожиданно в дом и говорил, что вернулся в семью, и снова уходил с жестоким хладнокровием», - сказала Галина.

Галина показала, в каких условиях живет в доме с детьми в Сергиевом Посаде. Кухня и ванная у них объединенная. Женщина призналась, что бывший супруг им не помогает, но находятся неравнодушные люди, которые не позволяют малышам голодать. Она показала следы от ударов ножом в стенах, которые оставались после семейных драк. Большие дыры Галина прикрывает ковром и календарем. Галине 36 лет, но она предпочитает не оставлять сыновей в детском саду, для того, чтобы выйти на работу.

Андрей Малахов также поинтересовался историей их знакомства. Оказалось, что Вальтер притворился больным раком – на протяжении года женщина искала рецепты народной медицины, чтобы спасти любимого.

В студию пришла Олеся Лисовская , которую считали соперницей Галины. Девушка призналась, что в ее жизни появился другой мужчина, а потому она не претендует на любовь Соломенцева. Она рассказала, что Галину на самом деле зовут Гюльнара.

Экс-супруга Вальтера Соломенцева в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о подробностях их жизни

Именно в этот момент Малахов сообщил, что бывшая жена Вальтера снова беременна и ждет третьего ребенка.

«Галя – это грязная проститутка, я ее по-другому назвать не могу. Я пришел с доказательствами. Она бегает за Вальтером как маньяк и преследует», - рассказал Илья Яббаров , только войдя в студию.

Галина расплакалась на груди у священника, который находился в студии. Бывший участник Дома 2 сообщил, что увидел ее анкету на сайте. Он сомневается, что дети были рождены от Вальтера.

Соломенцев тоже пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать свою версию происходящего. Он оправдался за многочисленные нападки со стороны экспертов. Вальтер готов перевезти детей и бывшую жену в более комфортную квартиру из дома, где нет отопления и канализации. Однако, по его словам, Галина дорожит жильем как памятью о своем бывшем возлюбленном. Как оказалось, именно эту недвижимость они купили для того, чтобы проводить ночи любви. 

«Она сломала меня и мою веру», - заявил Соломенцев.

Мужчина признался, что, навещая детей, ему приходится ссориться и ругаться с бывшей женой. Как-то он пытался наладить диалог, немного выпил и именно после того вечера Галина поняла, что беременна. Сейчас адвокат женщины намерен добиться алиментов от мужчины.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!