Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мечту Ильи Яббарова макнули в грязь

Добавлено: 30-01-2018, 16:50

Долгое время Илья Яббаров мечтал вернуться в Дом 2. Парень грезил проектом, как юная провинциалка грезит какой-нибудь «звездой» с эстрадного или киношного небосклона. Поэтому, когда «мечта» и «греза» благосклонно позволила поцеловать ручку (в нашем случае… капот машины, на которой предстояло возить тех, кому повезло больше), Илюша был счастлив до умопомрачения.

Однако надежды вернуться в кадр юноша не потерял, и продолжил «отираться» рядом со студией, поэтому его нет-нет, да и запускали в кадр в качестве гостя-свидетеля. Роли бедолаге доставались не самые лучшие, но он соглашался – чего не сделаешь ради мечты?! И дождался!

Вообще, мне показалось, что приглашение настигло саратовского шансонье врасплох. Похоже, парню не сообщили заранее, что у него роман с Мариной Джураевой . Просто интриган-импровизатор Влад Кадони , если мне не изменяет память, позвонил Илюше прямо с лобного и сказал: «Марина, возможно, беременна! Готов брать ответственность?!» «Виновник» поначалу опешил (это было слышно по голосу), но быстро взял себя в руки и начал подыгрывать. Потом, когда после лобного ему позвонила уже сама «любимая» и, возможно, беременная, он начал еле заметно прощупывать почву. Однако Марина Джураева, еще тот игрок, поняла, что импровизацию не вытянет, и быстро свернула разговор. И свернула на теме «было или не было». Очевидно, девушка не захотела портить себе и без того подпорченную репутацию, но понимала, что Илюша готов признать все, причем в самых смачных деталях: когда, каким способом, как долго!

Мечту Ильи Яббарова макнули в грязь

И вот Илюша Яббаров, звезда Дома 2, гроза местного карцера, бессменный приглашенный клоун многих ток-шоу центральных каналов вернулся в родные пенаты! Но пенаты встретили парня как-то не шибко приветливо. Свежая поросль Дома 2, креативная и наглая не меньше самого Яббарова, уважать его опыт и седину отказалась, смотала скотчем, как просто новичка-чайника, впервые переступившего порог проекта, и начала дружно гыгыкать. Конфуз! Илюша Яббаров опять оказался не готов. В видеоанонсе видно, как неподдельно он злится и краснеет. Даже на «любимую» паренек рявкнул так, что у последнего сомневающегося отпали всякие сомнения: звезда в шоке!

Да, не получилось пафосного возвращения! И, сдается мне, придется Илюше заплатить за мечту по самому высокому разряду. Согласитесь, не слишком приятно получать от тех, кто в Доме 2 без году неделя, и кто когда-то видел тебя только в телевизоре?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой