Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец знает толк в мужчинах

Добавлено: 30-01-2018, 15:45

Вчера состоялось венчание супругов Тарасовых, которые сразу после церковного таинства отправились праздновать свое бракосочетание. В сети появилось огромное количество снимков и роликов с этого мероприятия, чтобы каждый мог полюбоваться на счастливых супругов. Ведущими этого громкого праздника стали Николай Басков и Виктория Лопырева, к тому же поздравить молодожен прибыли певец T-Killah, Мот, Сосо Павлиашвили и многие другие. Пользователи тут же начали гадать, как это переживет Ольга Бузова , которая всегда весьма бурно реагировала на события в личной жизни бывшего супруга. Дошло даже до того, что народ принялся сравнивать свадьбы Тарасова, пытаясь выяснить, с кем же футболист смотрелся лучше, пишет сайт dom2stars.ru.

Не смогла промолчать и Виктория Романец , которая еще месяц назад клялась, что ни за что не будет сотрудничать с Домом 2, который превратился в позорное шоу сразу после того, как его покинул Алексей Михайловский. Но эти угрозы уже в прошлом, ведь бывшая участница стала одной из первых, кто взялся комментировать свадьбу Тарасова и Костенко. Виктория уверена, что Анастасия уже очень скоро пожалеет о том, что связала свою жизнь со спортсменом, чья карьера уже подходит к концу, соответственно и тех огромных заработков, которыми он хвастал, очень скоро не станет. Более того, Романец считает, что все футболисты без исключения глупые люди, которых интересует только футбол, и как только они лишаются самого главного в своей жизни, то просто спиваются. Бывшая участница отлично знает, о чем говорит, ведь и сама некогда встречалась с футболистом, в котором очень быстро разочаровалась, и уже очень скоро нечто подобное ожидает Анастасию Костенко.

Виктория Романец знает толк в мужчинах

К новоиспеченным супругам Тарасовым можно относиться по-разному, ведь кто-то уверен, что и этот брак спортсмена закончится, как и все предыдущие, иные считают, что с Настей Дима будет счастлив. Но как все будет на самом деле, покажет только время, однако забавно слушать от Виктории Романец подобные рассуждения. Она сама разбила семью и вышла замуж не за самого завидного жениха столицы, у которого, в отличие от Тарасова, нет собственного жилья, накоплений, профессиональных навыков. Антон Гусев даже не сумел заплатить 200 тысяч рублей за свадебный банкет, из-за чего и случился скандал с Викторией. Поэтому девушке предложили посмотреть на своего супруга, и только потом критиковать чужих муже

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!