Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина будет в бешенстве

Добавлено: 30-01-2018, 12:00

Ксения Бородина давно завоевала сердца миллионов поклонников, ведь она помогает ребятам на Доме 2 почти 14 лет, при этом девушка на глазах публики взрослела сама, влюблялась, впервые вышла замуж и стала мамой. Чуть позже ей пришлось пережить развод, а все те же зрители старались поддержать Ксюшу, и когда она закрутила роман с Михаилом Терехиным , многие очень надеялись на то, что теперь ведущая непременно станет счастливой. Но случилось это уже с Курбаном Омаровым, за которого Бородина несколько лет назад вышла замуж, а чуть позже на свет появилась очаровательная Теона, пишет сайт dom2stars.ru.

Кроме всего этого публика узнала и характер Ксюши, который на самом деле не такой уж простой и легкий, как это может показаться на первый взгляд. Миша Терехин как-то признался, что его звездная избранница была очень ревнивой, и это касалось всего: подруг, коллег, любимых мужчин и прочее. Именно поэтому девушка так не переносит Бузову, которая оказалась в разы успешнее ее самой. Те девушки, которым посчастливилось попасть в круг приближенных Бородиной, испытывают множество трудностей, ведь Ксения очень авторитарная и требует неукоснительного подчинения. Возможно, что по этой причине произошел разлад с Аленой Водонаевой , Василиной Михайловской, Екатериной Жужей и всеми дамами Агибаловыми.

Ксения Бородина будет в бешенстве

Это же касается и тех мужчин, которые находятся рядом с ней, ведь с Терехиным Бородина рассталась как раз потому, что подозревала его в измене с Анастасией Ковалевой. И теперь все знают, что ни при каких обстоятельствах нельзя даже приближаться к ее мужу, а иначе будет ждать судьба Водонаевой и Жужи. А вот наши участницы, которые истосковались по мужчинам на Острове любви, не в курсе, что Бородина очень ревнивая особа. Мария Огоева без всякого умысла принялась фотографироваться с Курбаном, после чего выложила снимок в сеть: «А у нас прилетела новая сейшельская Ведущая Бородуля. Атаковали ее мужа с внеплановой фотосессией, пока ждали Ксюшу на лобном)». Теперь пользователи гадают, как Бородина отомстит нахальной участнице, которая осмелилась сделать селфи с ее супругом, которого ранее уже ловили на подлых изменах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой